El 1×1 del Málaga ante el Sporting

0
456
Cifu fue el mejor de la defensa

MUNIR (5): Vendido en los dos goles del Sporting. Poco pudo hacer el meta marroquí en los dos mano a mano que la defensa le regaló a los locales.

CIFU (5): No fue el peor de la defensa. Luchó y en la primera parte llegó con peligro a la línea de fondo. Demasiado solo en ataque y en defensa, no recibió ayudas.

JUANKAR (2): Mal partido del madrileño. Perdido en el primer gol del Sporting e ido en los minutos finales de la primera mitad donde falló hasta sacando de banda. Fue cambiado al descanso.

JUANDE (4): Primer partido donde un delantero rival le vuelve loco. Estuvo muy blando en las marcas y Álvaro Vázquez le ganó casi todos los duelos.

LOMBÁN (4): Como sus compañeros de la zaga sufrió mucho con las marcas y los movimientos rápidos del Sporting.

DIEGO GONZÁLEZ (3): Un fallo suyo significó el primer gol del partido. El gaditano luego lo hizo mejor de lateral, pero su primera mitad recordó sus peores tardes.

BENKHEMASSA (3): El Sporting dio la bola al Málaga y el argelino no supo que hacer. Mucho desgaste físico y poca fortuna.

LUIS MUÑOZ (4): Tampoco tuvo su día. El canterano, que está jugando lesionado, no estuvo a la altura de otras citas. Muchos pases fallados que le acabaron costando el cambio.

HICHAM (4): El canterano lo intentó. Jugar a pierna cambiada no le benefició. Protagonizó alguna buena jugada, pero sin suerte todo el partido.

JUANPI (4): Hoy no fue el de otros partidos. Con el 2-0 del Sporting bajó mucho el nivel de su juego. Perdido durante muchas fases del juego.

SADIKU (3): Una isla sin naufrago. Mal día para el albanés que no rozó el gol ni de cerca.

ADRIÁN (4): Su entrada al campo hizo que el Málaga ganara en defensa pero no en ataque. Insuficiente para el madrileño.

TETE (5): El más activo de los de Pellicer en el segundo tiempo. Lo intentó pero no estuvo acompañado.

KEIDI (5): Gol y una amarilla que casi fue roja. El albanés no termina de ser el de antes de la lesión. Gesto raro mandando a callar a no se sabe quién tras el gol.

BUENACASA (4): Trabajó pero no dio para mucho. Algún control de calidad y poco más.

CRISTO (s.c): Sin mucho tiempo para el de Algeciras.