El 1×1 del Málaga CF ante el Cartagena

3
873
El 1x1 del Málaga CF ante el Cartagena

Okazaki enmudeció La Rosaleda con su chilena en el 90+5. El equipo malaguista acaba abatido tras el mazazo sufrido en la última acción de partido. Brandon y Vadillo fueron las principales novedades en el once de Natxo González. Estas son las notas de los jugadores del Málaga CF en el habitual 1×1 de Radio Marca Málaga ante el Cartagena.

Titulares del Málaga CF:

Dani Barrio (6): No pudo hacer nada en la chilena de Okazaki. Buena actuación pese al gol encajado.

Víctor Gómez (6): Arrancó dubitativo y algo errático. Sigue lejos de su nivel, pero mejoró en la segunda mitad. Por el buen camino.

Lombán (6) : Sufrió en algunas acciones ofensivas de los atacantes del Cartagena en el primer tiempo. Buena colocación en los centros laterales del rival en la segunda mitad. Actuación interesante.

Peybernes (6): Buena colocación táctica. Mejor que en sus últimas presencias en el verde. Atento y fiable.

Javi Jiménez (7): Mucho ímpetu y pundonor. Descomunal en el esfuerzo y la entrega. Garra. Su único error, varios centros a la grada en el primer tiempo.

Escassi (7): Su único debe, la tarjeta. Debió evitar la amarilla que le impedirá estar en Lezama. Extramotivado. Acabó como un central más. Líder en el campo.

Febas (7): Mejor como segundo delantero o variante. Gran oportunidad de gol. Aun le merma el físico. Acabó sustituido y ‘tocado’.

Jozabed (7): Poca presencia con la pelota. Debe ser un jugador importante. Síntomas de Guadiana. Más control y orden que creación.

Jairo (7): Mejor imagen que en jornadas anteriores. Natxo González lo quiere recuperar. Marc Martínez le sacó una mano descomunal. Acabó sustituido.

Vadillo (7): Titularidad merecida y rindiendo a un buen nivel. Asistencia magistral a Brandon. Vertical y peligroso hasta que le llegó la gasolina. Sustituido por Hicham. Fingió un penalti en el primer tiempo.

Brandon (7): Batallador y goleador. Todo por partes iguales. Ovacionado por La Rosaleda. Acabó extenuado.

Suplentes:

Hicham (5): Entró por Jairo. Verlo de nuevo en el verde es una gran señal. Sin apenas opción de demostrar sus principales virtudes. El plan de partido era otro.

Antoñín (5): Trabajó y ayudó mucho en defensa. Le tocó ponerse el mono de trabajo. No se arrugó.

Ramón (5): Salió por Febas. Poco balón. En su debe, el mal despeje que acabó en saque de banda. Antesala del gol de Okazaki.

Chavarría (5): Vio amarilla por una acción con Pablo Vázquez. Lejos de su mejor físico. Volvió al césped. Otra herramienta disponible.

El Míster

Natxo González (5): Once interesante y primera mitad que va de más a menos. La clave, el excesivo bloque bajo que adopta el Málaga en un buen tramo de la segunda mitad. Jugó con fuego. Le dio vida al rival y veinte minutos al contrario con ataques moderadamente peligrosos.

Es cierto que la chilena de Okazaki entra una 1 de un millón, pero esto es el Málaga. Recupera piezas y pudo ofrecer tramos interesantes de un equipo más virtuoso y ofensivo.