El 1×1 del Málaga CF ante el Castellón

7
2178

Debut de los blanquiazules en la categoría de bronce. Primera cita de los de Pellicer con un once que no dejó muchas sorpresas, pero que acabó con la primera derrota de los blanquiazules y con errores defensivos de bulto. Estas son las notas del Málaga CF ante el Castellón

ALFONSO HERRERO (7): Buen partido del guardameta. Dio el susto. Evitó más tantos del Castellón. Notable actuación.

GABILONDO (5): Discreto encuentro del lateral. Poca proyección ofensiva. En el segundo tiempo sufrió defensivamente.

JUANDE (3): Mala imagen del cordobés. Errores de bulto en el inicio de partido. La amarilla y el gol. Inseguro con el balón. Sustituido al descanso

GALILEA (4): De menos a más. Mala primera mitad, pero creció en la segunda parte. Retratado en el gol. Previamente salvó algún centro peligroso del rival.

VÍCTOR GARCÍA (5): Discreto debut ante uno de sus exequipos. Sustituido al descanso tras ver una amarilla.

GENARO (7): De los mejores en el verde. Goleador. Firme, contundente. Notable actuación.

JUANPE (5): Lesionado y sustituido. Le costó entrar en el juego. Sufrió en el ida y vuelta que implantó el Castellón.

SANGALLI (5): Trabajador y batallador. Acabó mejor. Creció en el segundo tiempo. Desfondado. A punto de anotar un gran gol con un buen lanzamiento.

ROBERTO (5): Batallador y peleó hasta la saciedad. Tuvo varias oportunidades para anotar el tanto. Encomiable esfuerzo, pero negado ante el gol.

JUAN HERNÁNDEZ (5): Provocó el penalti. Se le ve mejor, pero de momento no lo encuentra el equipo. Debe ayudar más en el trabajo defensivo.

DIONI (6): Pese a que falló el penalti, le dio un gran pase a Juan Hernández en el penalti. Acabó desfondado y justo de gasolina. Sufre al tener que trabajar tanto defensivamente.

Suplentes

NELSON MONTE (6): Debut discreto del portugués. Creció con el paso de los minutos. Se perfila titular ante los errores de Juande.

MURILLO (5): Opción escogida por Pellicer ante la amarilla de Víctor García. Voluntarioso. En su línea de pretemporada aunque estuvo frágil en el 2-1 tras el error de Galilea.

DANI LORENZO (6): El marbellí mejoró en la segunda mitad. Buenos minutos. Orden, criterio. No lo pudo encontrar mucho el equipo.

KEVIN (6): Generó situaciones de peligro. Buen trabajo defensivo, poca chispa y poca pólvora.

DAVID LARRUBIA (7): Gran segunda mitad. Buenos minutos. Otro que puede romper la puerta. Desequilibrio, vertical. Solo le faltó un poco de precisión.