El 1×1 del Málaga CF ante el Extremadura

0
592
El 1x1 del Málaga CF ante el Extremadura

MUNIR (6): El marroquí hizo una de las paradas de la jornada a disparo de Nono. En la segunda parte y tras el empate bajó algo su confianza. No pudo hacer nada en el gol. Aprobado alto para el marroquí.

ISMAEL CASAS (5): En defensa completó otro partido muy serio. Nadie duda ya de su nivel para estar en el primer equipo pero lo cierto es que no termina de aportar lo que puede en ataque.

JUANKAR (3): No aportó demasiado en ataque aunque participó en el gol, quizás víctima del cansancio acumulado. Hizo una falta innecesaria que se convirtió en el 1-1 de Zarfino.

DIEGO GLEZ (5): El gaditano hizo un partido correcto. Poco a poco va recuperando la moral pero se le vieron las costuras en algunas jugadas.

LOMBÁN (6): Sin Luis Hernández

LUIS MUÑOZ (6): Una vez más fue el mejor en el centro del campo. Su salida, por molestias físicas, fue el principio del fin para el Málaga.

ADRIÁN (4): Sigue sin estar físicamente bien y eso le penaliza. Hoy jugó algo más retrasado. Acabó arrollado en el segundo

JUANPI (6): El mejor Juanpi desde que regresó el fútbol. Todo el fútbol de ataque pasó por sus botas en la primera parte. En la segunda parte se deshizo como casi todo el equipo.

TETE MORENTE: (7) El mejor en ataque. Fabricó la asistencia del gol de Sadiku y estuvo presente en todo el juego ofensivo de los de Pellicer. En la segunda parte lo intentó con menos acierto.

HICHAM (6): Fue de más a menos. El marroquí se vació en el primer tiempo pero sin mucha suerte en algunas de las acciones que intentó. La amarilla le lastró y acabó sustituido.

SADIKU (7): Gol de mucha definición para el albanés. Luego fue una isla desierta dentro del equipo malaguista. Al menos no vio la amarilla y jugará en Lugo.

BOULAHROUD (2): Su entrada por Luis Muñoz hizo que el equipo diese dos pasos atrás. Mal el mediocentro una vez más.

RENATO (4): Con más actitud que en otras ocasiones pero con la misma poca fortuna de siempre.

BUENACASA (3): Otro día en la oficina de un delantero sin mucho a lo que agarrarse.

LUIS HERNÁNDEZ (s.c): Entró para evitar la sangría total.