El 1×1 del Málaga CF ante la Ponferradina

Ramón, el único jugador que alcanza el aprobado en el Toralín

2
871
El 1x1 del Málaga CF ante la Ponferradina

Imagen horrible del Málaga en el Bierzo. Desastre y hundimiento generalizado. Las notas de los jugadores del Málaga CF, como siempre, en nuestro 1×1

DANI MARTÍN (3): En el 1-0 debió hacer más e incluso en el 2-0. Salvó alguna acción de peligro en el primer tiempo, pero no mostró la seguridad que sí ofreció ante el Girona.

VÍCTOR GÓMEZ (2) Desbordado. Mala colocación táctica en dos goles de la Ponferradina. Perdido. Encuentro muy gris del lateral.

PEYBERNES (2) Yuri lo superó en muchos envites. Desesperado. Lejos de ser el líder defensivo que nos tiene acostumbrado. Abusó en el primer tiempo con los desplazamientos en largo. Impreciso y señalado.

JUANDE (2) La jugada del 3-0 es una clara señal del encuentro defensivo del Málaga CF. Inocente penalti al coger la pelota con la mano. Perdido y desorientado.

BRAIAN CUFRÉ (3) Desbordado en la primera mitad y en la segunda con poco protagonismo. De más a menos. Intoxicado por la nefasta imagen dada por todo el equipo.

ESCASSI (2) Ausente, perdido. No fue el centrocampista recuperador y faro defensivo del Málaga. Superado en todo momento. Irreconocible. Uno de los señalados por su bajo nivel en el ‘verde’

JOZABED (2) Le tocó suplir a Luis Muñoz. Lento y sin apenas protagonismo. No entró en contacto con la pelota y el Málaga lo acusó. Tuvo una clara opción de gol, pero no la llegó a finiquitar.

PAULINO DE LA FUENTE (4) De más a menos, pero lejos de la imagen prodigiosa de La Rosaleda. Perdido en ataque y se le vio una mejor versión cuando apareció por dentro o incluso como segundo delantero.

KEVIN MEDINA (4) El poco peligro generado en el primer tiempo vino de sus botas. De nuevo, el larguero impide su gol. Cuarto lanzamiento a la madera. Sustituido en el descanso.

BRANDON THOMAS (3) Sin continuidad en el ataque. Anduvo perdido. Pascanu lo anuló por completo. Acabó desquiciado y protestando acciones al colegiado. Mala imagen del atacante.

ROBERTO (3) Sin apenas presencia ofensiva. Le tocó pelear contra todos y en esa guerra la defensa de la Ponferradina ganó siempre. No mostró nada de peligro en el verde.

Suplentes:

RAMÓN (5): El único y ligero brote verde en el césped. Criterio y posesión en el Málaga, pero el marcador requería una marcha más. Apenas encontró socios.

HAITAM (2): Ni chispa ni peligro. Lo intentó con algún que otra acción aislada. Acabó expulsado por una acción polémica.

ANTOÑÍN (4): Mejor rendimiento en la banda izquierda. Tuvo un gol claro, pero se le hizo de noche. Se contagió por el estado depresivo del equipo. Algo

IVÁN CALERO (SC): La única nota positiva en el Bierzo. Vuelve a tener minutos en competición oficial meses después de su grave lesión. Vio amarilla.