El 1×1 del Málaga en Leganés

5
1535
El 1x1 del Málaga ante el Leganés

Dani Martín obró casi el milagro con una mano providencial con el 0-1, pero el Málaga, en líneas generales, aplicó a las mil maneras los distintos planes que puso en liza Pablo Guede. Personalidad, valentía, verticalidad, goles e intensidad. Estas son las notas del Málaga ante el Leganés.

TITULARES:

DANI MARTÍN (8): Salvador en la acción de Arnáiz. De nuevo muestra su mejor imagen. Es otro.

VÍCTOR GÓMEZ (7): En la línea de todo el equipo. Se multiplicó en tareas ofensivas y defensivas.

PEYBERNES (7): Seguro en la línea de atrás. Gran encuentro del francés. Evitó un remate de Bautista en boca de gol.

ESCASSI (7): Gran versión del paleño. Líder atrás. Clave su pase en diagonal a Víctor Gómez en el primer tanto de penalti. Atento al corte.

JAVI JIMÉNEZ (7): Algo más de trabajo en la primera mitad con Nyom. Buen esfuerzo físico. En la segunda mitad, apenas sufrió ante el claro dominio del Málaga.

GENARO (7): Vio una amarilla pronto. Lo hipotecó, pero supo gestionarla de buena manera. En su línea de contención y fiabilidad defensiva.

RAMÓN(7): Una de las grandes novedades en el once. Orden, control y buena circulación. Acabó sustituido. Pieza que puede ser importante para Guede.

JOZABED (7): De menos a más. Sufrió en el primer tiempo ciertas embestidas de Javi Hernández. En la segunda mitad, clave en el penalti de Omeruo y tiró de chistera con un toque sutil, de primeras, a Antoñín en la antesala a la pena máxima.

FEBAS (7): Participativo en la construcción. Mejor en la segunda mitad. Guede le dio descanso. Jugador importante para el argentino.

VADILLO (7): Moja por segunda vez consecutiva. Recupera su tono físico. Otro jugador con la llegada de Guede.

ANTOÑÍN (8): Fabricó una acción que casi fue el 0-1. Se saca de la chistera un penalti. Jugó de ‘9’. Gran partido del malagueño.

Suplentes:

PAULINO (7): Asistió a Sekou Gassama en una buena acción particular. Buenos minutos.

BRANDON (7): En su línea de trabajo y batalla. Poca incidencia ofensiva.

SEKOU (7): El efecto Guede le hace ver puerta en el primer balón que toca. Pese al remate en semi fallo, anotó el 0-3.

ANDRÉS CARO (SC): Minutos testimoniales para el canterano. Jugó como tercer central.

El míster (8): El planteamiento inicial tuvo efectos inmediatos con un remate de Antoñín. Supo contrarrestar los problemas defensivos que tuvo el equipo con los centros laterales. El equipo fue ligeramente más directo y sacó provecho a las diagonales y los carriles profundos. No se desarmó el equipo con los cambios. Mismo bloque intenso y aguerrido. El efecto Guede ya son números. 5 goles en dos partidos y 4 de seis puntos.