El 1×1 del segundo envite del Málaga CF

0
1045

A continuación, el 1×1 de Radio MARCA Málaga del encuentro entre el Málaga CF y el Sevilla Atlético.

Once inicial:

Dani Barrio (7): No tuvo mucho trabajo, aunque salvó al Málaga del empate del Sevilla Atlético en un mano a mano en la primera mitad.

Alex Benítez (8): Cabalgó la banda derecha en la primera mitad a su gusto. Conectó muy buenos centros con Roberto y dio la asistencia del primer gol.

Lombán (6): Partido más discreto esta vez. Tuvo un pequeño fallo que dejó en un mano a mano a Dani Barrio con el ariete sevillista.

Juande (7): Consiguió mantener la posición en todo momento, y tuvo gran jerarquía a la hora de sacar el balón.

Javi Jiménez (6): Partido discreto en el ámbito ofensivo, aunque correcto en la parcela defensiva.

Escassi (7): El pivote malaguista sigue a lo suyo. Muy cómodo durante sus minutos de juego. No obstante, tuvo un par de pérdidas tontas que pudo subsanar.

Jozabed (8): Trabajó duro en el centro del campo ayudando en defensa y dando salida, aunque fue el menos destacado en la sala de máquinas. No obstante, coló ese golazo de falta que puso el 2-0 en el marcador.

Luis Muñoz (7): En una faceta más ofensiva, el centrocampista blanquiazul se mantuvo de enganche entre Roberto y el resto del equipo. Acompañó al ariete canterano en la punta de lanza de la presión.

Jairo (7): Estuvo muy activo tanto en ataque como en defensa, recuperando muchos balones y echando una mano a Javi Jiménez en el lateral.

Roberto (8): Hoy sí. Después de tres titularidades, el ariete canterano consiguió el gol y supo encontrar su hueco en el campo.

Haitam (7): Muy participativo en el juego, no tuvo tanta trascendencia en el encuentro como en la pasada cita de pretemporada. Consiguió conectar un excelente centro con Juande que fue anulado por posición antirreglamentaria.

Entraron desde el banquillo:

Gonzalo (5): Poco ningún trabajo del compañero de posición de Dani Barrio.

Alexander González (5): Algo mejor que en el anterior compromiso. Más sólido en defensa, poco aporte en ataque.

Moussa (5): Muy poco tiempo para mostrarse, pero ningún fallo del malí.

Andrés Caro (5): Al igual que su compañero, poco tiempo. Buen posicionamiento y menos salida de balón que el pasado encuentro.

Cristo (6): Sólido en defensa, dejó toda la banda a Kévin para poder progresar y cubrió sus espaldas.

Ismael Gutiérrez (6): Menos incidencia en el juego que en el enfrentamiento del Vivar Téllez. Esta vez trabajó como pivote puro, más rezagado que Benkhemassa.

Benkhemassa (7): Buena actuación. Estuvo muy asociativo con la parte de arriba, sobre todo con Paulino, y cayó a banda derecha en algunas ocasiones llegando a línea de fondo.

Hicham (6): Poco a poco para el marroquí. Progresa adecuadamente conforme va ganando minutos. Más desparpajo con el balón en los pies.

Paulino (7): Comienza a mostrar destellos de un regateador nato. Algo más frío en el inicio, consiguió entrar en calor y ser muy incisivo por el flanco derecho.

Kévin (6): Más apagado en esta ocasión. Tuvo una buena jugada en la que no supo decidir, teniendo solos a sus compañeros decidió buscar puerta.

Brandon Thomas (7): Se le vio más en su salsa. En sus primeros minutos, el mallorquín hizo las veces de delantero centro. En la segunda mitad, actuó de enganche entre el centro del campo y Loren.

Loren (5): Actuación discreta del chaval, que cambió papeles esta vez con Roberto en cuanto a incidencia se refiere.

En general, un 7 para el equipo de José Alberto López en el 1×1 del segundo encuentro de la pretemporada 21/22, frente al Sevilla Atlético.