El 1×1 y las notas del Málaga CF ante el Burgos

4
1589

No fue capaz de ganar el Málaga al Burgos. Firmó una buena primera mitad, pero los cambios en la segunda mitad no mostró la reacción esperada. Inexplicable error en el 1-1 del rival. La unidad B tampoco aporta. Estas son las notas del Málaga CF ante el Burgos.

TITULARES:

RUBÉN YÁÑEZ (5): No pudo hacer nada en el gol. Algo más de trabajo en la segunda mitad.

DELMÁS (3): Impreciso e irregular. Pérdidas en la salida de balón y frágil en defensa. Salvó el 1-2. Su imagen no mejora a Ramalho.

ESTEBAN BURGOS (5): Buena actuación del argentino. Paso adelante. Mal posicionado en el empate del rival.

JUANDE (4): Venía de dos partidos discretos, pero tampoco mostró una mejor versión. Dudas en el cordobés. Rozó el 2-1 en un remate de cabeza y a renglón seguido casi le cuesta el 1-2. No está bien.

JAVI JIMÉNEZ (3): En su línea habitual. No hay nadie atrás que le pueda quitar el puesto. Juega por falta de competencia. Pierde el sitio en el 1-1.

N’DIAYE (5): De más a menos. Se le vio un mejor tono físico. Tiró del carro y sostuvo al equipo.

FEBAS (6): Mejor que en Eibar. Tiró del carro del equipo tras la salida de Villalba.

VILLALBA (7): La mejor versión dada por el futbolista. Participativo, activo y con balón. Sustituido.

CHAVARRÍA (4): Trabajador y solidario, pero sin apenas chispa y presencia ofensiva.

LAGO JUNIOR (4): Goleador en La Rosaleda. Acabó con el depósito vacío.

RUBÉN CASTRO (3): Día gris del canario. Sin presencia y sin oportunidades dentro del área. Sustituido por Loren. No está y se le espera.

Suplentes:

APPIAH (4): Su entrada no cambió el partido. No dio la energía ni el uno contra uno que debe aportar. Sin brillo.

GALLAR (4): Demasiado individualismo en algunos momentos. No cambia el guion de partido.

LUIS MUÑOZ (4): Le colocó Mel en el doble pivote con Febas. Le pone ganas, pero no está.

FRAN SOL (2): Minutos sin apenas aportar nada. No le llegó ni un balón. Persigue sombras.

LOREN (S.C): Sin apenas trascendencia en el partido.

El míster: Pepe Mel (4): El planteamiento inicial permitió ver un buen Málaga. Una primera mitad continua, con más orden, sentido y con victoria en el marcador. En la segunda mitad, tocó la pizarra y el equipo se hundió. Le comió la tostada Julián Calero. Cambios demasiado tardíos. Tampoco le da a la unidad B.