El Atlético Malagueño cae goleado en casa del Huétor Tájar

2
434

Antes de la derrota del Málaga ante el Racing que le aleja un poco más de la permanencia, su filial jugó también. El Atlético Malagueño cae derrotado en casa del Huétor Tájar por 3-0 y con un jugador menos toda la segunda mitad.

Los de Funes salieron con Carlos López; Bilal, Murillo, Andrés Caro, David Márquez; Álex Rico, Paco, Rafa Rodríguez; Juanma, Chupete, Jesús. Además participaron en el encuentro Migue Bolívar y Oñate.

Empezó pronto el Huétor Tájar anotando. Javier Gadea desde el punto de penalti abría la lata. En el minuto 40 duplicaba la ventaja el conjunto local con el autogol de Bilal, que ponía el 2-0 en el Estadio Miguel Moranto.

En la reanudación del encuentro ocurrió lo mismo que en el partido del primer equipo; un expulsado nada más arrancar la segunda parte. Chupete veía la roja directa y el filial malaguista iba a jugar toda la segunda mitad con uno menos.

En los instantes finales de partido llegó el gol definitivo. Raúl Fernández anotaba el tercero en el 95′ y ponía el 3-0 definitivo que confirmaba la derrota de los pupilos de Funes en casa del Huétor Tájar.

El Atlético Malagueño se sitúa en 5º lugar con 36 puntos. Empata a puntos con el Huétor Vega y se pone a nueve del siguiente rival; Torre del Mar. El próximo rival del filial es el Jaén, líder del grupo con 55 puntos.