El Atlético Malagueño gana a base de golazos en San Pedro

0
1303

El filial del Málaga CF ha vuelto a la senda de la victoria gracias a los goles de Vicario y Julito Martínez frente a la UD San Pedro. Los de Funes y Bravo se reponen de la derrota contra El Palo FC y se llevan un derbi provincial que ganaron a base de golazos. El choque llegó al descanso con empate a cero y las fuerzas muy igualadas. Los malaguistas eran los claros dominadores y eso se comprobó en el segundo tiempo con los tantos, de bella factura ambos, de los delanteros blanquiazules. Primero acertó Vicario con el 0-1 en el minuto 48. En el minuto 66 fue Julito Martínez el que coló una bola en la escuadra de la portería local. Al final del partido, la UD San Pedro recortó distancias poniendo el 1-2 definitivo.

Carlos López, Ale Benítez, Murillo, Matías, Alberto Quintana, Haitam, Julio Martínez, Larrubia, Vicario, Bilal y Rodríguez. Esos fueron los elegidos de inicio. La victoria devuelve a los blanquiazules a los puestos de playoff de ascenso del grupo IX de Tercera RFEF. Eso sí, los de Funes tienen un partido más que sus rivales directos. La jornada 15 llega a su fin con este resultado que devuelve la sonrisa a un filial que no contó con Dani Lorenzo. El Atlético Malagueño se llevó el partido en San Pedro no sin sufrir en los minutos finales.