El '34' entró en el descanso por Kevin hasta que fue expulsado en el 78'

0
312
Debacle frente a la Ponferradina
Debacle frente a la Ponferradina | LaLiga

Al Málaga no le sonrió la suerte en El Toralín en ninguno de los sentidos. Sí es cierto que el VAR anuló el «penalti» de Víctor Gómez en los primeros minutos de partido, pero Vicandi Garrido llamó a Sánchez López a la pantalla en el 78′ de encuentro para revisar la acción del ’34’ sobre Ríos Reina, lo que acabó con la expulsión del joven canterano de La Academia. Así fue el desafortunado regreso de Haitam.

Con 2-0 al descanso, José Alberto decidió ingresar a Ramón junto al marroquí por Roberto y Kevin para intentar revolucionar la contienda. Sin embargo, el dominio de la Ponferradina le impidió demostrar su calidad excepto en algunas aperturas al flanco izquierdo gracias a sus movimientos hacia zona central. Una débil actuación colectiva que afectó en el apartado individual y concluyó con Haitam camino de los vestuarios antes de tiempo en su desafortunado regreso con el Málaga.