El filial se agarra al playoff de ascenso

0
690

Un empate a cero es lo que consiguió rascar el Atlético Malagueño en su visita a Jaén para medirse al Torreperogil. Los de Funes no pasaron de las tablas, pero el empate sirve para seguir en la quinta plaza del grupo IX de la Tercera RFEF. El once titular elegido por el técnico paleño fue el compuesto por Carlos López, Murillo, Paco, Álex Rico (c), Izan Fernández, Balta, Issa Fomba, Arriaza, Rafa, Chupete y Márquez. El encuentro tuvo poco fútbol. Mucho frío y mucho juego brusco por parte de los locales y también por parte del Atlético Malagueño. El equipo malaguista se quedó con uno menos al borde del descanso por la expulsión de Izan, el delantero.

La segunda mitad fue la de un Atletico Malagueño aguantando la inferioridad numérica y los ataque directos del equipo local. El 0-0 no se movió del marcado gracias a un par de paradas de Carlos López. Chupete era el único jugador de ataque arriba y el filial no conseguía crear nada de peligro. Al final, reparto de puntos y el equipo costasoleño se favorece de los resultados en otros campos para aguantar en quinta plaza. Ayudó el empate del Torredonjimeno ante el Almería B. Los blanquiazules son quintos con 29 puntos y suman su novena jornada consecutiva sin conocer la derrota.