0
180
Atlético Malagueño
El filial, en la Rosaleda// Pepe Ortega

El filial aseguró su liderato en La Rosaleda gracia a su victoria por tres goles a cero contra el Huétor Vega. Un partido dominado de principio a fin acogió el último partido del Atlético Malagueño en la fase final de permanencia del Grupo IX de Tercera División, en el que el filial se impuso con claridad al Huétor Vega (3-0).

Los de Funes llegaban a este encuentro ya clasificados para los playoffs de ascenso a la nueva Segunda RFEF, y solo faltaba por decidir si como primeros o segundos. El partido se puso muy pronto a favor. Cuatro minutos necesitó el filial blanquiazul para adelantarse en el marcador. Juan Cruz recibió un balón en derecha, se internó en el área y metió un balón cerrado al segundo palo, que Julio remató en boca de gol (1-0, min4).

Quintana firmó el segundo tanto malaguista, tras cabecear de forma imponente un córner medido de Rafa Camacho desde el perfil izquierdo (2-0 min39). En la segunda mitad, el Malagueño siguió con su guión ofensivo y pronto sentenciaron el partido, por medio de Vicario, que remata con la testa un buen centro con la izquierda de Rafa Camacho (3-0 min56).

El Atlético Malagueño concluye primero la fase final del permanencia, con 41 puntos y un coeficiente de 1,7083, y se centrará ahora en los playoffs de ascenso a Segunda RFEF.