El Palo golea a un frágil Atlético Malagueño (5-0)

1
1429

Triunfo incuestionable del conjunto paleño ante el filial blanquiazul. Dominio de principio a fin del equipo del Nuevo San Ignacio. Goleada por 5-0 y victoria en el trofeo Francisco Rosa para el conjunto que dirige David Campaña. Doblete de Acosta, Fran Gallego, Ito y Roberto Sierra pusieron los tantos del Palo. El Malagueño salió de partida con: Arturo, Mateo, Denis, Ángel, Ibra, Jon, Paco, Rafa, Valcarce, Álex Calvo, Izan y Oñate.

Salida en tromba de los locales. En apenas 20 minutos, ya dominaban por 2-0. Fran Gallego puso el 1-0 en el 6′ y Acosta tras driblar a Arturo aumentó la ventaja para los locales. Dos minutos después, El Palo agrandó la herida. Centro de Victor, control y disparo del Acosta para poner el 3-0 en el marcador. Nada más arrancar la segunda mitad, Ito anotó el 4-0. Sin apenas reacción, en la jugada siguiente llegó el definitivo 5-0, obra de Roberto Sierra. Pudo ser incluso más abultado el marcador ya que el Palo tuvo varios disparos a la madera. Falu Aranda en el 62 y minutos despues Lapiera en el 69′.