El regreso del Costa del Sol regala gol a Kevin y Loren

1
1640
El Málaga celebra el gol de Kevin

Volvía el trofeo por excelencia del cuadro malaguista y lo hacía con un derbi malagueño. El equipo de Pellicer se enfrentaba al CF Antequera, rival en la categoría, este sábado a las 20:30 horas. Era la 34ª edición del Trofeo Costa del Sol, que volvía después de que se jugase en 2017 la última edición. Hasta siete caras nuevas se presentaban ante su afición: Alfonso Herrero, Gabilondo, Galilea, Juanpe, Sangalli, Juan Hernández y Dioni. El regreso del Costa del Sol regala gol a Kevin y Loren (2-1).

El Antequera dejaba plasmado pronto su idea de tener la pelota, sin embargo el Málaga conseguía a la perfección arrebatarle la posesión de la bola. Gracias a la presión tras pérdida el equipo costasoleño evitaba los acercamientos rivales.

El conjunto de Pellicer conseguía meter miedo a los antequeranos con jugadas en ataque empezadas por un Dioni que bajaba a recibir a zona media y un Dani Lorenzo que dejaba, una vez más, destellos de calidad.

A pesar del control malaguista era el Antequera el equipo que generaba más runrún en portería contraria. Tenía que aparecer en varias ocasiones un Alfonso Herrero que se mostró seguro y mantenía el 0-0 antes de acudir al descanso.

En la reanudación del juego Pellicer introdujo un doble cambio. Se retiraron Dioni y Genaro para dar entrada a Genaro y Larrubia, serían los primeros minutos de la temporada para el nuevo ’10’ malaguista.

Comenzaba bien el segundo ‘round’ para el Málaga CF. Tras un fallo defensivo en el que Kevin estuvo astuto llegó el primer gol del partido. Era el extremo quien marcaba en la frontal del área su primer gol como jugador del conjunto costasoleño en la primera plantilla (1-0).

Minutos después, con el control del juego controlado por parte del Málaga, el Antequera revolucionaba el once dando entrada a todo el banquillo. El único jugador de los de El Maulí en quedarse en el campo era Nacho Pais.

Pellicer también refrescaba las líneas con una triple sustitución. Carlos López, Izan Merino y Loren Zúñiga entraban por Herrero, Dani Lorenzo y Kevin. Tras estos cambios llegaba una nueva alegría malaguista.

Loren Zúñiga pescaba un balón muerto en el área para hacer el segundo del partido en el 74′. El delantero celebraba con rabia el ansiado tanto que necesitaba para mejorar su confianza de cara a puerta.

La reacción de Pellicer se repetía; la de repartir minutos. Entraban Olmo, Moussa, Juan Hernández y Jesús Martín en lugar de Murillo, Juande, Sangalli y Larrubia, que abandonaba el terreno de juego después de incorporarse en el descanso.

Cuando parecía listo para sentencia aparecía la famosa ‘ley el ex’. Destiny (jugó en el filial) cabeceaba un centro mal defendido por Moussa, que perdió la marca, para recortar diferencias en el 87′ (2-1).

Pitaba el colegiado el final con alegría para el Málaga CF. El regreso del Costa del Sol regala gol a Kevin y Loren y el conjunto malaguista se hacía con el trofeo. Segunda victoria en pretemporada y sensaciones mejoradas del equipo (2-1).