El Vélez le da un susto a Las Palmas y roza la campanada (2-3)

0
348

La UD Las Palmas superó la primera eliminatoria de la Copa del Rey tras imponerse en el Vivar Téllez por 2-3 al Vélez Málaga de Segunda RFEF, en un partido en el que tuvo que sudar más de lo esperado ante un rival que le puso las cosas muy difíciles y que se decidió en los últimos minutos con un gol de Ale García.

Y es que el equipo malagueño fue mejor en la primera parte, poniéndose dos veces por delante en el marcador. Primero con el gol de Joselinho a los 10minutos, y después en el 33, con el tanto de Miranda, que tocó en Unai Veiga. Benito había empatado antes con el remate con la pierna derecha. Al descanso se marchó el partido con empate. Sadiku remató dentro del área, una asistencia de Ale Díez.

El esfuerzo físico le pasó factura al Vélez, y en la segunda mitad se vio obligado a bajar el ritmo. Las Palmas se hizo con el balón, pero tampoco inquietó en exceso la portería malagueña. Los amarillos sufrieron más de la cuenta y se encontraron con el premio a siete minutos del final. Ale García, en una jugada con muchos rebotes, terminó anotando el gol de la victoria.

Ficha técnica.-

Vélez Málaga CD: 13 Diego; 3 Ocaña, 6 Adolfo, 14 Bocchino, 4 Portillo; 21 Cervera (min 85. 20 Fernández), 10 Zamorano (min 53. 2 Ramírez), 17 Gonzalo; 11 Gory (min 46. 22 Balta)(min 53. 9 Pablo Rodríguez), 7 Camacho, 19 Joselinho (min 73. 8 Kaya)

UD Las Palmas: 13 Valles; 2 Ale Díez, 4 Álex Suárez, 5 Ferigra, 11 Benito; 8 Maikel Mesa, 23 Unai Veiga (min 46. 20 Kirian), 28 Moleiro (min 57. 9 Mujica) (min 85. 26 Clau), 18 Pinchi; 27 Ale García (min 85. 32 Pol Salvador), 19 Sadiku (min 68. 17 Clemente)

Goles: 1-0 Joselinho (min 10), 1-1 Benito (min 27), 2-1 Miranda (min 33), 2-2 Sadiku (min 43), 2-3 Ale García (min 83)

Árbitro: Sánchez López (murciano). Tarjetas: Cervera (’35), Álex Suárez (’62), Ramírez (’63), Portillo (84′), Kirian (’85) y (’91), Maikel Mesa (’88)