Haitam se reivindica en la goleada del Atlético Malagueño

1
1006
Victoria del filial en Torre del Mar

El Atlético Malagueño ha vuelto a la senda de la victoria en el derbi provincia contra la UD Torre del Mar. Los blanquiazules ganaron con comodidad un partido que se disputó entre semana para recuperar algunas de las jornadas que se han retrasado por los brotes de COVID vividos en el grupo IX de la Tercera RFEF. Haitam fue la estrella del filial con dos goles en un choque en el entrenador fue Luis Bueno, habitual técnico del Juvenil División de Honor. La victoria, por 1-3, coloca al Atlético Malagueño a dos puntos de la quinta posición.

Loren Zúñiga abrió la lata en el minuto 22 de partido. Ese gol fue suficiente para que el filial se llevase el gato al agua al descanso en un partido igualado con alguna que otra ocasión por parte de los dos equipos. En la segunda parte se desató Haitam. El internacional marroquí arrasó con el cuadro local. El Atlético Malagueño se creció después de que el Torre del Mar desperdiciase una pena máxima que se estrelló en el larguero de la portería de Carlos López. Haitam firmó un doblete de mucha calidad para certificar la victoria malaguista.

Luis Bueno fue el encargado de sentarse en el banquillo pero Funes y Bravo estuvieron presentes en el estadio. La alineación del Atlético Malagueño en su victoria contra el Torre del Mar estuvo compuesta por Carlos López, Álex Benítez, Andrés Caro, Murillo, Víctor Olmo, Haitam, Dani Lorenzo, Álex Rico, David Larrubia, Julio Martínez y Loren Zúñiga.