Jairo y Julio dan la victoria al Málaga frente al filial

El equipo de José Alberto López se estrenó en un amistoso no oficial frente al Atlético Malagueño

0
803
Encuentro entre el Málaga y el Atlético Malagueño en las instalaciones de la Federación

El Málaga CF se estrenaba esta mañana en pretemporada en un amistoso no oficial frente al Atlético Malagueño, en las instalaciones de la Federación. En dos tramos de 35 minutos cada uno, el conjunto de José Alberto comenzaba a rodar en simulación de partido.

El primer once de la pretemporada lo conformaron Dani Barrio, Murillo, Moussa, Lombán, Javi Jiménez, Escassi, Ismael Gutiérrez, Jairo, Julio, Larrubia y Roberto.

En la primera mitad, el filial se adelantó con gol de Izan. Una defensa algo blanda por parte de Murillo permitía conectar un centro raso desde la banda, que acabaría en un lanzamiento que entró llorando en la meta de Dani Barrio.

Con un dominio de la posesión durante los primeros minutos por parte del filial, el primer equipo supo rehacerse y encontró el empate con un desplazamiento en largo de Lombán que finalizó Jairo con un gran recorte y posterior definición.

En el final del primer tiempo, el Málaga puso el 2-1 con un gol de Julio tras un rechace en un intento de Roberto de perforar la portería.

Entre los más destacados, además de los goleadores, la buena actuación de Ismael Gutiérrez en las transiciones y el buen posicionamiento de Escassi dejaron buenas sensaciones.

En la segunda mitad, nueve nuevos integrantes copaban el once del Málaga. Ismael Casas, Juande, Andrés Caro, Cristo, Alberto Quintana, Jozabed, Luis Muñoz, Loren y Ale Benítez acompañarían a Dani Barrio y Julio.

Por su parte, los segundos 35 minutos se caracterizaron por su monotonía. Intercambios en la posesión y llegadas por banda de Ale Benítez y Julio que no consiguieron conectar con Loren Zúñiga.

En cuanto al míster, mucha incisión desde el área técnica, corrigiendo en todo momento. Además, desde la grada, Pedro García también organizaba al equipo en las salidas y los repliegues.

El balón ya ha echado a rodar, y el Málaga ha superado la primera prueba. Próxima parada, el partido contra el Vélez del próximo miércoles 21 en el Vivar Téllez.