937
Roberto ante el San Fernando
Roberto ante el San Fernando | Foto: Javier Díaz

Como todas las personas, los jugadores también tienen sus sueños y pesadillas. Roberto confirmó en el micrófono rojo que jugar en el Málaga es un sueño. Ahora también conocemos la peor pesadilla de Roberto.

La pesadilla del pontano tiene nombres y apellidos: Diego Fuoli. Se trata del portero del San Fernando, que amargó la noche del punta malaguista. El meta zaragozano impidió que Roberto se fuese con, al menos, un tanto más en su casillero particular.

Primero fue en el minuto 17, aunque ahí el disparo se fue por encima del travesaño el portero aragonés achicó bien el espacio. En la hora de partido, mismos protagonistas y mismo resultado. Fuoli salvó bajo palos el que era el 2-0. 20 minutos después Roberto volvió a tener una ocasión clara que fue detenida por el portero rival.

Se fue sin marcar del partido ante el San Fernando un Roberto que generó, pero no tuvo acierto en la definición. Hasta en tres ocasiones claras pudo marcar el ariete, que pudo irse con hasta un hat-trick de La Rosaleda.

“Está espectacular. Hay que ver como trabaja como aprieta… Ataca muy bien el espacio, recibe genial. El chaval está espectacular. Para mí es como si hubiera marcado tres goles”, decía Pellicer en la comparecencia postpartido.

Alababa el trabajo de Roberto un Pellicer que aplaudió el trabajo del cordobés a pesar de no haber ‘mojado’. Nadie quita el desgaste del delantero, ni su condición de pichichi. Es el máximo goleador del equipo con 3 goles. Es una de las figuras de este Málaga que cada vez va a más, aunque de vez en cuando Roberto descubre alguna pesadilla.