La primera sale cruz (2-1)

0
617

Mal debut del Atlético Malagueño en el Escribano Castilla. Los de Funes y Bravo cayeron 2-1 en Motril y arrancan la competición con derrota. El año pasado, los partidos lejos de la Federación fueron una odisea donde llegaron a firmar siete derrotas en el curso. Este año, la primera sale cruz y el filial malaguista vuelve a casa con un tropiezo.

No arrancó bien el filial que encajó el tanto a las primeras de cambio. Dani Cara puso en ventaja al conjunto local en el minuto uno. Intentó reaccionar el filial con alguna aproximación sin éxito alguno. De hecho, en el minuto 14 Jordi Scigliotti estiró el marcador con el 2-0. Una losa anímica y mental para los de Funes que siguieron aferrándose al duelo.

El Atlético Malagueño lo intentó y lo intentó y a falta de diez minutos Issa Fomba recortó distancias con un 2-1 desde los once metros. Gol de penalti y superioridad numérica del filial que no pudo derribar el muro inexpugnable que montó finalmente el Motril.