La unidad ‘B’ del Málaga cae en el amistoso invernal (0-1)

3
996

Tres días quedan para el reestreno liguero del conjunto blanquiazul. Antes ha tenido un amistoso en Coín ante el Winterthur FC de Suiza. Había muchos alicientes y se ha podido ver al nuevo en acción. Aún así, la unidad ‘B’ del Málaga cae en el amistoso invernal (0-1).

Pepe Mel ha contado con Delmás. No ha participado, pero sí ha estado presente Appiah. El extremo será jugador malaguista las próximas horas y ha presenciado el amistoso antes de que se haga oficial su fichaje.

El Málaga ha salido con un once muy parecido por no decir idéntico al que saldrá en La Rosaleda este sábado. Es el mismo que el Alavés, con la novedad de Juande en lugar de Burgos, que salió en la segunda mitad.

Hubo destellos de calidad de los de arriba: Villalba y Rubén Castro se asociaron de forma superlativa y constantemente crearon peligro. Febas manejó el juego, además tuvo la más clara de la primera mitad con un disparo al travesaño.

Se marcharon al descanso con 0-0. Posteriormente en la segunda mitad salieron: Reina; Cristian, Bustinza, Burgos, Delmás; Luis Muñoz, N’Diaye, Dani Lorenzo; Loren, Fran Sol y Gallar. No se vistió Juanfran, quien ni acudió a la cita, ni Lumor, aún en Ghana.

En la segunda parte era Delmás el que trazaba los mejores ataques. De sus botas llegó un centro al segundo palo que por poco no llegó Fran Sol y que era gol cantado. Le iba a costar ver puerta a los blanquiazules, vestidos de rosa para la ocasión.

Loren Zúñiga estrelló un balón al larguero en una jugada con algo de revuelo dentro del área. No conseguiría el gol un conjunto costasoleño que vería más bien lo contrario. Ballet cabeceaba un centro lateral para poner el 0-1 y definitivo resultado del amistoso.

El Málaga cayó con ciertos destellos en ataque y un gol en contra que poco pudo hacer Reina para evitarlo. La unidad ‘B’ no fue capaz de mantener el resultado defendido por los teóricos titulares. Rubén Castro, Villalba y Febas en la primera parte y N’Diaye (mejor físicamente), Loren y Delmás en la segunda fueron los jugadores más destacados del equipo dirigido por Pepe Mel. Se acabaron las probaturas, vuelta a la realidad. El próximo sábado será una final ante el Tenerife en la que hay tres puntos de oro en juego por la permanencia.