Las notas del Málaga CF ante la Ponferradina en el 1×1

3
1011
Las notas del Málaga CF ante la Ponferradina en el 1x1

Jairo y Escassi fueron las principales novedades del once del Málaga CF en el duelo ante el conjunto de Jon Pérez Bolo y que acabó con el empate 0-0 inaugural. Estas son las notas del Málaga CF ante la Ponferradina en el 1×1 de Radio MARCA Málaga.

DANI BARRIO (8): Clave en las acciones ofensivas de la Ponferradina en los primeros minutos de partido.

VÍCTOR GÓMEZ (7): Se prodigó menos en su carril ofensivo, pero firmó un encuentro más que correcto. Poco a poco recupera sensaciones. Sacó un plus más de gasolina en el tramo final de partido.

JUANDE (5): Aprobado hasta su lesión. Aguantó 35′ y se rompió.

ESCASSI (6): Regreso al once. Pivote. En su línea de trabajo. Orden y contundencia.

LOMBÁN (7): Gran encuentro del veterano defensa de Avilés. Bien al corte y con buena colocación en los centros laterales. Le sacó una clave a Yuri.

CUFRE (6): Discreto partido. Se espera más. Plano y falto de ideas. Acabó lesionado tras un disparo a puerta.

JOZABED (6): Menos protagonismo que en otros encuentros. Sigue en esa oscura labor de intendencia.

FEBAS (7): De menos a más. Apareció en los mejores momentos del Málaga. Vertical y rápido en tres cuartos.

JAIRO (5): Principal novedad en el once inicial. Sin brillo. La Rosaleda le pitó en algunos momentos.

VADILLO (6): Menos vistoso que en Lezama. Lo intentó. Muy voluntarioso.

BRANDON (7): Rompe la racha de dos jornadas consecutivas viendo puerta. Le hicieron un penalti claro en la mejor acción de los blanquiazules. Remate al palo aun estando agarrado por el defensor de la Ponfe.

Sustituciones en el Málaga CF:

ANDRÉS CARO (7): Imperial en su regreso al primer equipo. Obligado a hacer una entrada dura a Edu Espiau. Acción de central veterano.

PAULINO (5): Voluntarioso y con ganas. No tuvo fortuna. Se le hace de noche en ocasiones. Plano.

CHAVARRÍA (5): Batallador y sumando minutos. De momento no inquieta tanto como se le espera.

ROBERTO (5): Agitador en la parte de arriba. Tampoco fue su mejor noche. Apenas tuvo incidencia en el juego ofensivo.

JAVI JIMÉNEZ (6): Generó más peligro en la segunda mitad y mejoró el rendimiento en el carril izquierdo Cufré.

El Míster (6): Supo reconducir la situación de su equipo en la segunda mitad. En el primer tiempo, la Ponferradina anuló por completo al Málaga. Pequeños destellos y automatismos de fútbol combinativo. Pese a ello, el equipo aun es plano y con falta de más recursos ofensivos. Acertó con los cambios.-