Las notas del Málaga CF en Oviedo en el 1×1 de Radio Marca Málaga

3
1063
Las notas del Málaga CF en Oviedo en el 1x1 de Radio Marca Málaga

La gran novedad del once es el regreso de Pablo Chavarría. 243 días, el delantero argentino sale de inicio. Además, David Lombán sigue por tercera jornada consecutiva de titular. Estas son las notas del Málaga CF en Oviedo en el 1×1 de Radio Marca Málaga. Dura derrota del equipo blanquiazul.

DANI MARTÍN (7): Le dejaron vendido en el gol de Borja Bastón. Luego se mostró seguro y firmó acciones de mérito. Parada de mérito al remate final de Brugman. Foto de póster. Estatua en el 2-1. Poco que hacer.

VÍCTOR GÓMEZ (5): Más pendiente de frenar las subidas de Viti en el primer tiempo y ofreció poco bagaje ofensivo. En el segundo tiempo dio un paso adelante y volvió a sacar a relucir el guante a balón parado. Otra asistencia más.

JUANDE (4): Por primera vez sufrió en exceso en este curso. No pudo frenar a Bastón en el 2-1.

LOMBÁN (4): Aparece en la foto del gol de Borja Bastón. Evitó una contra posterior bastante clara del Real Oviedo.

CUFRÉ (4): Impreciso en los centros al área. Se precipitó en exceso en algunas acciones. Acabó sustituido.

ESCASSI (4): Mal partido del paleño. No fue el mismo de jornadas anteriores.

GENARO (5): El golazo no quita su partido más impreciso que ante el Lugo. Algo desbordado, no estuvo fino en el doble pivote. Rompe el fuera de juego en el gol de Borja Bastón.

PAULINO (7): De menos a más. Más participativo y protagonista en la segunda mitad. Jugó por dentro e hizo bastante daño. Acabó extenuado. El mejor en Oviedo.

KEVIN (6): Partido más que digno del canterano. Generó las oportunidades más claras del equipo de José Alberto. De nuevo, víctima de la caza de los rivales.

JOZABED (4): Partido gris. Desaparecido e irregular. Apenas entró en juego. Poca fluidez. Ni apareció ni lo encontraron.

CHAVARRÍA (4): Voluntarioso. Con ganas. Falto de ritmo. Tampoco supo el Málaga como encontrarlo.

Suplentes:

BRANDON THOMAS (5): Aguerrido y luchador. Poco bagaje ofensivo. Su entrada permitió el cambio de cromos y en ese escenario salió a relucir un buen Paulino.

HAITAM (5): Activo y con ganas. Un centro chut se envenenó y acabó en el palo.

ANTOÑÍN (6): Con poco tiempo por delante, mostró un buen registro. Su remate al palo, antesala al gol de Borja Bastón. El fútbol y sus injusticias. Va a mejor.

JAVI JIMÉNEZ (4): No estuvo fino defensivamente. Se prodigó en ataque por la necesidad del equipo. Cumplidor.

RAMÓN (5): Sin apenas demasiada incidencia en el juego. Pese a ello el partido pedía antes su entrada.

Estas son las notas del Málaga CF en Oviedo en el 1×1 de Radio Marca Málaga. El míster también mostró por primera vez una mayor celeridad en agotar los cambios. La primera parte bastante gris. Sin elaboración y con pocas oportunidades. Paso adelante del equipo en la segunda mitad. La inclusión de Haitam por fuera hizo que Pauilno hiciera más daño por dentro. Los goles del Real Oviedo, fallos individuales en la marca. Nota: 6.