Las notas del Málaga-Ibiza en el 1×1 de Radio Marca Málaga

Nadie se salva de la hecatombe blanquiazul en la fiesta 'ibicenca' de Jémez

12
1111
Las notas del Málaga CF Ibiza en el 1x1 de Radio Marca Málaga

La alineación del Málaga presentó pocas novedades en una noche que pasará a la historia por la bochornosa derrota ante el Ibiza. La gran ‘sorpresa’ fue la titularidad de Ismael Casas en el carril derecho. El defensa de Linares salió de partida en detrimento de Víctor Gómez que causó baja de última hora en la convocatoria por una infección vírica. Aquí te ponemos las notas del Málaga Ibiza en el 1×1 de Radio Marca Málaga.

Titulares:

DANI MARTÍN (2): Encajó cinco goles. En un par de ellos pudo hacer más. Pitado en La Rosaleda.

ISMAEL CASAS (2): Volvió a la titularidad por la baja de última hora de Víctor Gómez. Impreciso, fallón y frágil.

JUANDE (2): No pudo contener a Castel. Sufrió mucho. Mal encuentro del cordobés. De ser infranqueable a mostrar una fragilidad impropia de su nivel.

PEYBERNES (1): Horrible. Lento, impreciso, débil. Lejos del central que llegó en verano. Aparece en el 0-5. Poco más que añadir.

JAVI JIMÉNEZ (3): Ímpetu y voluntad en el primer tiempo. Se contagió de la pájara en la segunda mitad y desapareció. Sustituido.

RAMÓN (1): Pese a todo no se escondió. Trató de dar orden y criterio. Errores en la salida de balón impropios de él. Mal encuentro.

FEBAS (1): Primera titularidad desde que llegó en el mercado invernal. De más a menos. Se diluyó con el paso de los minutos. No pudo frenar a Manu Molina ni a Diop.

KEVIN (1): Activo y eléctrico en los primeros 20 minutos de partido. Se perdió en el encuentro. Cifu lo logró frenar.

PAULINO (1): De más a menos. Con desborde y vertical, pero apenas apareció. Le faltó pausa en algunos momentos. Sin chispa pese a intentarlo en numerosas ocasiones.

BRANDON (1): Fallón en los momentos clave. Horrible.

ROBERTO (2): Completó los 90 minutos. En su línea de brega, esfuerzo titánico, pero sin fortuna de cara al gol. Tuvo algunas oportunidades que las desaprovechó.

Suplentes:

VADILLO (3): Falto de ritmo. Se le ven las cualidades, pero aún lejos de su mejor nivel. Entra con un 0-4.

SEKOU: (1): Entra con Vadillo y con un 0-4. Terminó el encuentro con el hombro dolorido. Tuvo un amago de oportunidad, pero el portero del Ibiza se la quitó. Sin peligro.

CUFRÉ (SC): Pese a salir con 20 minutos por delante. Su entrada pasó desapercibida.

HICHAM (1): Viene de lesión y sale con un 0-4. Escenario idóneo para hundir al futbolista. No hizo nada destacable.

ANDRÉS CARO (SC): Minutos de fogueo para el canterano. Agrio recuerdo para el jugador. Se comió la pitada final y el ‘jugadores mercenarios’

El Míster (0): Horrible. Sin ideas. Sin reacción. El equipo se hunde tras el 0-1 y eso que llegó en el minuto 10. El plan B tampoco funciona. Anarquía absoluta tras encajar los goles tres dianas en ocho minutos. Sensación de hundimiento total. Nadie se salva en las notas del Málaga Ibiza en el 1×1 de Radio Marca Málaga.