Loren y Julio marcan a pares y el Malagueño golea en Melilla (0-4)

1
699
Loren celebra un tanto en la Federación junto a Julio y Víctor Olmo | Javier Díaz

Cómodo y contundente triunfo del filial blanquiazul en La Espiguera. Los de Funes y Bravo certificaron buena parte de su triunfo en los primeros cuarenta y cinco minutos del duelo. Loren no afloja y fue el autor de los dos tantos iniciales de un Atlético Malagueño que golea en Melilla. Julio Martínez también se unió a la fiesta y firmó los dos goles malaguistas de la segunda mitad. El Malagueño sigue mirando los puestos altos de la tabla.

Tras la llamada a filas con la selección española, Loren sigue a lo suyo. El atacante blanquiazul puso en ventaja a su equipo en el minuto 2 de juego y antes de llegar al descanso estiró la renta con el 0-2. Más de medio partido en el bolsillo y la victoria cerca de regresar a Málaga.

Loren y Julio, a pares

En el segundo tiempo, los de Funes y Bravo no perdieron el fuelle. Buscaron agrandar la ventaja y así llegó el 0-3 obra de Julio en el minuto 58. El delantero de Requena se puso ‘celoso’ y también hizo su particular doblete con el definitivo 0-4 a falta de poco menos de veinte minutos para el final de la contienda.

La racha la mantiene Loren con otra mañana de gracia. El gol, cuestión de rachas. Loren no la abandona y suma ocho goles con el filial. Ni tampoco la pierde Julio que suma ya 9 dianas con el filial. Loren y Julio los marcan a pares. El Malagueño acaba goleando en Melilla (0-4) y se colca segundo en la tabla de manera momentánea

El viento sopla a favor del Atlético Malagueño que la próxima semana recibirá en casa, sábado a las 18:00H, al Alhaurín de la Torre de Apoño. Un rival necesitado de puntos y en horas bajas.