Así te hemos contado la victoria ante el Alavés (1-0)

0
595
LaLiga

Noche de fútbol en La Rosaleda. El Málaga cerró la primera vuelta y despidió el año de la mejor forma. Los de Mel recibieron a un Deportivo Alavés que tenía tres derrotas consecutivas. El Málaga recuperó a futbolistas para la cita como Ramón, Juande, Fran Sol y Bustinza. Finalmente, victoria para el club de Martiricos (1-0). ¡Sigue el minuto a minuto del Málaga – Alavés!

¡FINAL EN LA ROSALEDA! +3 puntos para el Málaga, que se coloca a dos de la salvación.

Minuto 86: Se retira Jozabed y entra un central más: Juande. Defensa de cinco para los blanquiazules.

Minuto 76: Nuevo cambio en el club de Martiricos. Se retira del terreno de juego el goleador, Pablo Chavarría, e ingresa Loren (1-0).

Minuto 72: El colegiado amonesta a Benavidez tras una dura entrada (1-0).

Minuto 68: Primer cambio en el Málaga CF. Se retira Rubén Castro y entra en su lugar Fomba (1-0)

Minuto 51: ¡GOOOOOOOL DE CHAVARRÍA! Centro preciso de Fran Villalba que llega a la cabeza del argentino (1-0).

Minuto 47: Salvador Rubén Yáñez, que vuelve a aparecer bajo palos (0-0).

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA!

Minuto 40: Doble amonestación en las filas del Alavés. Para el entrenador, Luís García, y el central, Sedlar (0-0).

Minuto 36: Se marcha el esférico pegado al poste. Probó fortuna Jozabed desde la frontal del área con la pierna derecha (0-0).

Minuto 33: Cartulina amarilla para Esteban Burgos (0-0).

Minuto 30: Partido muy trabado en La Rosaleda. El Alavés sube líneas, pero la ayuda de los mediocentros blanquiazules anula las cabalgadas de los de Luis García (0-0).

Minuto 16: Evita Sivera el primer tanto del Málaga CF. Remate a placer de Rubén Castro que saca con la planta del pie el cancerbero del Alavés (0-0).

Minuto 8: Encuentra portería el conjunto visitante sin excesivo peligro para Rubén Yáñez (0-0).

¡ARRANCA EL PARTIDO EL LA ROSALEDA!

XI del Málaga CF: Rubén Yáñez; Ramalho, Esteban Burgos, Escassi, Javi Jiménez; Genaro, Jozabed, Febas, Fran Villalba, Chavarría y Rubén Castro.

XI del Alavés: Sivera; Sedlar; Toni Moya; Miguel; Tenaglia; Alkain; Guridi; Rebbach; Abqar; Benavídez; Javi López.