El Almería se impone a un Málaga que fue muy superior, pero que no consiguió ver puerta

8
1429
Los jugadores del Almería, celebrando un gol // LaLiga

La cuarta jornada del Málaga CF en LaLiga SmartBank se resolvió con una derrota para los de Martiricos. Fue la primera vez que el conjunto de Martiricos no sumaba en este curso.

En la primera mitad, el conjunto de José Alberto López mereció más. Con varias llegadas por banda, supo conectar algunos centros con sus rematadores, pero se marcharon fuera. Cufré tuvo la más clara, estrellando en el palo una falta cercana al área. El Málaga tuvo la posesión y dominó con creces, a pesar de una llegada del Almería por parte de Sadiq.

La segunda parte comenzaba con una expulsión por parte del conjunto rojiblanco. Se marchaba Iván Martos por una entrada sobre Brandon que supondría la segunda amarilla. A partir de ahí, todo comenzó a truncarse para el Málaga contra todo pronóstico. El Almería se adelantaba con un gol aislado de Sadiq, y pocos minutos después sería Chumi el que pondría el 2-0 en el electrónico tras una indecisión defensiva.

El Málaga asedió con la entrada de los jugadores de refresco, pero un enorme Fernando y la falta de puntería negaron la remontada blanquiazul. Finalmente, el resultado se mantendría con el 2-0, y significaría la primera derrota del Málaga CF en este curso.

Ficha técnica:

Málaga CF: Dani Barrio; Víctor Gómez, Juande, Peybernes, Cufré; Luis Muñoz, Genaro; Kevin, Paulino, Brandon, Antoñín. Desde el banquillo: Javi Jiménez, Jozabed, Ramón, Jairo y Roberto.

UD Almería: Fernando; Aitor Buñuel, Chumi, Iván Martos, Akieme; Ramazani, De la Hoz, Samú Costa, Lazo; Curro, Sadiq. Desde el banquillo: Pozo, Javi Robles, Portillo y Appiah.