Remontadón del filial para estrenar el casillero de victorias

1
1611

El Atlético Malagueño ha estrenado el casillero de victorias en el Grupo IX de Tercera RFEF. Los de Funes tuvieron que darle la vuelta al marcador dos veces en Torredonjimeno para acabar trayendo a Málaga los tres puntos. Un doblete de Bolívar y otro gol de Rafa sirvieron a los blanquiazules para ganar y salir de la zona baja de la clasificación. Un partido que acabó 2-3 y donde el Atlético Malagueño mereció mucho más debido a la gran cantidad de ocasiones que tuvo tanto en la primera parte como en el segundo tiempo. Los ‘refuerzos’ del primer equipo se notaron mucho y el Malagueño fue superior.

Cristian Rentero inauguró la cuenta para los locales en el minuto 27 con un gran disparo desde la frontal del área. El filial malaguista dominaba la posesión, pero las contra de los de Jaén llevaban peligro. El marcador no se movió pese a que el Malagueño tuvo al menos tres ocasiones clara para conseguir el empate. Un 1-0 al descanso que era injusto y que provocaba algunos nervios a un joven equipo como lo es el de Funes. La segunda parte fue otra historia.

El Atlético Malagueño salió dispuesto a todo. Rafa puso las tablas después del primer cuarto de hora de la segunda parte. El filial estaba volcado sobre la portería rival. En un descuido, el Torredonjime volvió a tomar ventaja. Miguel Montes hacía el 2-1 a los 69 minutos de partido. Un tanto que volvía a llegar en una contra. Lejos de arrugarse, el conjunto boquerón hizo de tripas corazón para darle la vuelta al marcador. En los diez minutos del final se cocinó todo. Un doblete de Bolivar, el último tras una gran jugada de Dani Lorenzo, sirvieron para lograr el 2-3 definitivo. El Atlético Malagueño estreno su casillero de victorias con el siguiente once. Carlos López, Murillo, Paco, Juanmita, Álex Rico, Arriaza, Jesús, Rafa, Chupete, Víctor Olmo y Dani Lorenzo.