Resaca de la jornada 40 en Segunda

0
111
La resaca de la jornada 40 en Segunda

El Málaga no pudo encarrilar su faena por la permanencia ante el Sporting. La resaca de la jornada 40 en Segunda deja a los malaguistas a tres puntos de los puestos de descenso. El cuadro de Martiricos desaprovechó una oportunidad de oro para haber dejado resuelto el tema de manera virtual. Los malaguistas cayeron en El Molinón por dos goles a uno. Si consiguen puntuar ante el Alcorcón y Lugo y Albacete no ganan sus partidos, habrá permanencia matemática para los de Pellicer. Es el camino más rápido para que los blanquiazules consigan su objetivo de esta dura y eterna campaña.

En la zona baja hubo movimientos. El Numancia tumbó a la Ponferradina en un duelo directo que los sorianos resolvieron con un gol de Zlatanovic en el minuto 85. También ganó el Oviedo. Los de Ziganda ya tienen 50 puntos después de su goleada a domicilio en Zaragoza, un 2-4 muy sorprendente. El Lugo también puntuó ante el Girona. Los de Juanfran consiguieron rescatar un empate en el minuto 95 gracias al gol de Cristian Herrera. El Dépor se dejó revolcar en casa y dos goles de Pinchi para el Extremadura complican mucho la vida de los de Fernando Vázquez.

El Albacete, que se quedó 60 minutos con uno menos, cayó en su visita a Elche. Un 2-0 que deja a los manchegos sin mucho margen de error. Por arriba solo hay clara una cosa. El ascenso del Cádiz. Huesca y Zaragoza perdieron sus partidos, especialmente dolorosa la derrota oscense ante el ya descendido Racing. El Almería sufrió para ganar al Rayo Vallecano por 3-2 y seguir enganchado a la lucha por el segundo clasificado. Una resaca de la jornada 40 en Segunda que deja muchas cosas abiertas todavía a falta de dos fechas para el final.