Rubén Castro marca su primer doblete con el Málaga (7-0)

El primer equipo golea al Atlético Malagueño gracias a los goles de Rubén Castro por partida doble, Loren, Álex Rico, Issa Fomba, Kevin y Fran Sol.

0
4498
Rubén Castro enfila portería en el amistoso de esta mañana en la Federación | JM

Goleada del combinado de jugadores de primera plantilla y canteranos en rutina con Guede frente a un popurrí de futbolistas del filial y juveniles. RC24 no entiende de amistosos ni pruebas. Doblete de Rubén Castro en sus primeros minutos con el Málaga. La pretemporada empieza con un 7-0 y con muchos nombres propios.

El ariete canario fue el autor de dos goles con el equipo de Guede en el ‘bolo’ interno que realizó el Málaga CF ante su filial. Además de los goles del flamante delantero malaguista, también vieron puerta Loren Zúñiga y Álex Rico.

Los de Pablo Guede salieron de inicio con: Carlos López, Juanfran Moreno, Bustinza,, Andrés Caro, Murillo, Víctor Olmo, Genaro, Álex Rico, Jozabed, Loren y Rubén Castro. Un 1-5-3-2 de inicio. Juanfra y Olmo de carrilleros junto al trío de centrales. Genaro como pivote y dos interiores con movilidad como Jozabed y Álex Rico. Arriba la dupla Loren-Rubén Castro.

Por su parte el Atlético Malagueño de Funes e Iznata alineó de partida a Yeray Béjar, Bilal, Mati, Recio, Jon, Ibra, Marcos, Jesús Martín, Cristián Gutiérrez, Álex Calvo y Chupete.

Ruben Castro moja y no perdona en su primer bolo con el Málaga

En apenas cinco minutos, Loren y Rubén Castro pusieron tierra de por medio. Un Málaga más intenso, más rodado físicamente y con mayor colmillo no desaprovechó sus oportunidades. Rubén Castro asistió a Loren en el interior del área y no perdonó el canterano. Minutos después, el canario metería la primera acción que tuvo de remate.

Combinación colectiva, apertura a Víctor Olmo y centro al segundo palo donde estaba el delantero. Remate con escorzo, pero efectivo (2-0). Ya antes de llegar al descanso anotaría también Álex Rico (3-0) con un colocado disparo que golpeó en un defensor del Malagueño y minutos después, Rubén Castro pondría el 4-0.

En la segunda mitad, carrusel de cambios y distintas pruebas tácticas para Guede. Carlos López; Ramón, Arriaza, Cristo; Issa Fomba, Dani Lorenzo, Febas, Larrubia, Haitam; Kevin y Fran Sol. No bajó el pistón el primer equipo que acabó también marcando tres goles más en esta segunda mitad. Kevin en el 47′, Issa Fomba a falta de un cuarto de hora para el final y Fran Sol casi en el 90′ pusieron la firma de estos tantos.

Por su parte en el Malagueño de Funes e Iznata también hubo revolución para el segundo tramo. Arturo; Sergio Cortado, Ángel Mateo, Nawfal; Destiny, Rafita, Valcarce; Oñate, Izan, Juanmita también tuvieron minutos en el bolo.