Así te hemos contado el bochorno del Málaga en Burgos (3-0)

2
459
El Plantío

Como cada jornada, sigue el partido del Málaga CF con Radio MARCA Málaga. Esta vez, los de José Alberto se miden en El Plantío al Burgos de Julián Calero. Sigue el encuentro en el 96.8 FM, www.merchanendirecto.es, nuestras APPs de Android e iOS y a través de nuestro Twitter:

¡LOS DOS EQUIPOS ultiman los ejercicios de calentamiento! No nieva por ahora en El PLANTÍO! En apenas cuarto de hora rodará el balón.

¡JUGADORES A VESTUARIOS! En apenas minutos saltarán los dos equipos.

¡RUEDA LA PELOTA EN EL PLANTÍO! ¡Síguelo con nosotros!

Minuto 6. ¡Compases de tanteo en estos primeros minutos! Sin llegadas aún a portería.

Minuto 10. ¡PRIMERA LLEGADA del MÁLAGA! Cabalgada de Antoñín por banda izquierda y su disparo lo atrapó sin problemas Churripi.

Minuto 15. ¡El Málaga poco a poco se estira en El Plantío! Otra llegada de Sekou Gassama.

Minuto 17. ¡GOL DE PABLO VALCARCE! Se adelantan los locales gracias a un cabezazo del ariete. ¡LE TOCA REMAR AL MÁLAGA!

Minuto 20. ¡A punto de marcar el segundo Juanma! Su disparo fue despejado a córner. ¡Sufre el Málaga!

Minuto 25. ¡Primera tarjeta amarilla del partido! La ve Álvaro Rodríguez, lateral derecho local.

Minuto 28. ¡Parece que el Málaga despierta! Buen acercamiento de Antoñín por banda izquierda; se fue el balón a córner. ¡Sigue el 1-0!

Minuto 33. ¡ÚLTIMO CUARTO DE HORA y nos iremos a los vestuarios! ¡EL MÁLAGA no termina de encontrarse cómodo!

Minuto 35. ¡HAY MOVIMIENTO EN LA BANDA! José Alberto manda a calentar a Kevin, Roberto y Jairo.

Minuto 39. ¡CASI EMPATA ESCASSI! Remató el paleño a la salida de un córner; su disparo se fue rechazado. ¡Cinco minutos para irnos al descanso!

¡DESCANSO EN EL PLANTÍO! Vale el tanto de Pablo Valcarce. Un Málaga muy incómodo en esta primera parte. ¡Tendrá que mostrar otra cara si quiere rascar algo de tierras burgalesas!

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Sin cambios en los dos conjuntos

Minuto 49. ¡Cerca Ernesto Gómez de marcar el segundo! El disparo se marchó cerca de la portería de Dani Martín. Sigue el 1-0.

Minuto 51. ¡PARADÓN DE DANI MARTÍN! Otra vez Ernesto Gómez, esta vez en un mano a mano. El portero del Málaga despeja a córner. ¡Continúa sufriendo el conjunto de José Alberto!

Minuto 54. ¡DOBLE CAMBIO EN EL MÁLAGA! Se retiran Paulino y Antoñín, entran Jairo y Roberto.

Minuto 59. El Málaga sigue muy incómodo en El Plantío. Sigue el 1-0, a falta de media hora para el pitido final.

Minuto 62. ¡Gol de Juanma! Regalo de Peybernes y el punta local no perdona.

Minuto 67. ¡El tercero del Burgos! Sentencia Pablo Valcarce, que hace doblete. Muy mal la defensa del Málaga.

Minuto 72. ¡Dos cambios más en el Málaga! Se sientan Brandon y Escassi, entran Ismael Gutiérrez y Kevin.

¡ÚLTIMO CUARTO DE HORA en El Plantío! Continúa el 3-0.

Minuto 81. ¡Último cambio en el Málaga! Entra Cufré por Javi Jiménez.

Minuto 87. El Málaga espera que el árbitro pite el final. Imagen muy mala del equipo de José Alberto en Burgos.

¡FINAL EN EL PLANTÍO! Burgos 3-0 Málaga. La mejor resaca de la debacle blanquiazul, en nuestra web.