Así te hemos contado la derrota del Málaga en Cartagena (2-1)

6
1293
Cartagena - Málaga

El Málaga CF viaja a Cartagonova en busca de la victoria que acerque al equipo de Martiricos a salir de la zona de descenso y arrancar una dinámica positiva tras dos derrotas consecutivas. El equipo de Pepe Mel recupera para el encuentro a su capitán, Luis Muñoz. En el Cartagena, una victoria supondría entrar en los puestos de playoffs de ascenso tras su último empate 0-0 con el Granada. Sigue aquí en directo el minuto a minuto del Cartagena – Málaga de la jornada 14 de LaLiga SmartBank en Radio MARCA Málaga en el 96.8 FM y la web. No te olvides de comentar el encuentro en nuestro canal de Twicht > https://www.twitch.tv/radiomarcamalaga

El árbitro principal del encuentro es José Antonio López Toca.

ALINEACIONES OFICIALES:

FC CARTAGENA: Aarón Escandell; Calero, Alcalá, Pablo, Datkovic; Mikel Rico, Tejera, Franchu, De Blasis, Jairo; Sadiku.

MÁLAGA CF: Rubén Yáñez; Ramalho, Juande, Burgos, Javi Jiménez; N’Diaye, Febas, Luis Muñoz; Chavarría, Lumor y Rubén Castro.

¡RUEDA LA PELOTA EN CARTAGONOVA!

Minuto 10: ¡Primer disparo del encuentro! Este llega desde fuera del área sin demasiado peligro del Cartagena, de la mano de Tejera (0-0)

Minuto 14: ¡Peligroso cabezazo de Rubén Castro que rechaza el guardameta a bocajarro en un buen centro de Luis Muñoz! (0-0)

Minuto 21: ¡Falta al borde del área del Málaga y roja para Esteban Burgos! Los de Pepe Mel se quedan con uno menos (0-0)

Minuto 25: ¡Disparo lejano mordido de Franchu que bloca el portero! (0-0)

Minuto 26: ¡Primer cambio del encuentro! Mel cambia a Juanfran por Chavarría (0-0)

Minuto 31: ¡Disparo lejano de Calero que se marcha desviado tras el pase Pablo De Blasis! (0-0)

Minuto 34: ¡Peligroso remate desde el borde del área de Calero que termina muy cerca del palo! (0-0)

Minuto 36: ¡Débil disparo de Franchu que para el portero! (0-0)

Minuto 38: ¡Golpeo de Luis Muñoz que se marcha cerca de la escuadra! (0-0)

¡DESCANSO EN CARTAGONOVA!

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN CARTAGONOVA! Con la novedad de la sustitución de Cristian por Lumor

Minuto 51: ¡Gol de Ortuño con el remate a bote pronto en el área pequeña tras el centro de De Blasis! (1-0)

Minuto 57: ¡Paradón de Yañez que evita el golazo de De Blasis por la escuadra tras una buena jugada individual! (1-0)

Minuto 59: ¡¡¡GOOOLLLL DEL MÁLAGA!!! Cristian iguala el marcador tras un rebote que se encuentra en el área con la internada de Luis Muñoz (1-1)

Minuto 61: ¡Segundo cambio en el Málaga! Entra Genaro por Febas (1-1)

Minuto 61: ¡Primera amarilla del encuentro! Llega para el Cartagena de la mano de Tejera (1-1)

Minuto 63: ¡Doble cambio en el Cartagena! Entran Jaime Romero y Luca Sangali por Franchu y Tejera (1-1)

Minuto 65: ¡Ortuño al palo! Cabezazo del delantero del Cartagena tras el pase de Jaime Romero (1-1)

Minuto 67: ¡Doble cambio en el Málaga! Entran Ramón y Loren por Rubén Castro y Luis Muñoz (1-1)

Minuto 72: ¡Amarilla para Pablo Vázquez! (1-1)

Minuto 75: ¡Remate en plancha de Sangali que bloca el portero! (1-1)

Minuto 76: ¡Tercer cambio en el Cartagena! Entra Isak Jansson por Mikel Rico (1-1)

Minuto 77: ¡Gol de Jansson tras el pase filtrado de De Blasis! El Cartagena se vuelve a adelantar (2-1)

Minuto 83: ¡Disparo desde el borde del área de De Blasis que bloca el portero! (2-1)

Minuto 87: ¡Peligroso disparo lejano de Jansson que se marcha ligeramente desviado! (2-1)

Minuto 88: ¡Cuarto cambio en el Cartagena! Neskes sustituye a Sadiku (2-1)

¡FINAL EN CARTAGONOVA! (2-1)