Así te hemos contado la derrota del Málaga contra el Córdoba

5
239

Se aproxima uno de los encuentros destacados en el calendario, un enfrentamiento que simula los playoffs de manera realista para el Málaga CF en este momento. Bajo la dirección de Sergio Pellicer, el equipo se prepara para visitar el Nuevo Arcángel con la urgencia de asegurar los tres puntos y mantenerse en la contienda por el segundo puesto. Delante, se encuentran con un Córdoba CF que ha demostrado ser el equipo más sólido en esta segunda mitad de la temporada. A partir de las 15:30 horas, en directo, Radio MARCA Málaga te lo cuenta todo desde el 96.8 FM, en la app para IOs y Android y en Youtube, Facebook y Twitch.

ESCUCHA LA PREVIA Y EL PARTIDO AQUÍ:

Min 71: Al Málaga le ha sentado muy mal el gol. El Córdoba se echa atrás. (1-0)

Min 57: Gol del Córdoba. Gol de Albarrán al cabezazo en la salida de un córner. (1-0)

Min 48. Adilson sigue siendo un puñal por la banda izquierda. Carracedo manda la pelota fuera en el mano a mano. (0-0)

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

Min 42: Disparo lejano de David Larrubia que se va cerca de la portería del Córdoba (0-0)

Min 28: Doble llegada de mucho peligro del Córdoba que obliga a Alfonso Herrero a estirarse al máximo. (0-0)

Min 22: Amarilla a Roberto, se pierde la próxima jornada. (0-0)

Min 20. Mano a mano de Adilson que tapa bien Alfonso Herrero y salva Nelson Monte bajo palos tras un rebote. (0-0)

Min 18. Conducción majestuosa de Dani Lorenzo que termina en otro remate de Kevin a portería. (0-0)

Min 12. AL PALO DAVID LARRUBIA (0-0)

Min 10. Reclamó penalti el Córdoba después de una caída de Adilson en el área. (0-0)

Min 8: Doble ocasión clara del Málaga CF con dos disparos a portería de Roberto y Víctor García

Min 4. Primeros compases de mucha intensidad en el Arcángel. (0-0)

COMIENZA EL PARTIDO

PREVIA | Pellicer, sobre el Córdoba CF: “Es el mejor equipo que pasó por La Rosaleda. No estuvimos bien y nos dejaron una vida. Nosotros tenemos eso, competimos al máximo y siempre estamos en el partido. Nos faltan ciertas cosas para sacar esos empates. Son el mejor equipo de la segunda vuelta peleando contra el Castellón. Es muy difícil lo que están haciendo. Queríamos haber vencido al Murcia para asegurar los play-off y este partido nos marca mucho para ello y para pelear por lo máximo. Es un ensayo muy serio para lo que viene tanto si ganamos como no. Es una gran prueba y será un partido muy bonito en ese escenario. Esperemos competir como lo estamos haciendo y sabiendo lo que nos está faltando. Será difícil pero ellos saben que somos un equipo complicado. En pequeños detalles se va a marcar el devenir del resultado”.

PREVIA | Iván Ania, sobre el Málaga CF: «Lo que hay que manejar son los momentos del partido, cómo se desarrolle, saber qué hacer en cada momento, en cada situación. Está claro que queda poquísimo para tener la Liga y les sacamos una ventaja importante. Nuestra idea, desde pretemporada, es salir a ganar los partidos, nunca especulamos. Algunos de los partidos que hemos perdido ha sido por ir a ganarlos, es nuestro ADN, nuestra forma de sentir el fútbol. Vamos a salir a ganar. Si sales a ganar, puedes ganar y empatar. Si sales a empatar, como mucho vas a empatar o perder. Respetamos a todos, pero no le tenemos miedo a nadie«.

PREVIA | El árbitro asignado para dirigir el encuentro entre Córdoba y Málaga es Alonso de Ena Wol. Nacido en Zaragoza, de 31 años de edad, acumula seis temporadas de experiencia en la tercera categoría. Será la primera vez que sea juez de ambos conjuntos. Es uno de los árbitros que tiene como meta ascender a Segunda División la próxima temporada, y este partido será una oportunidad crucial para demostrar su capacidad ante los evaluadores del Comité Técnico de Árbitros.