Así te hemos contado la derrota del Málaga ante el Eibar (0-1)

0
883

El Málaga CF vuelve a La Rosaleda en busca de la victoria que acerque al equipo de Martiricos a salir de la zona de descenso y arrancar una dinámica positiva. El equipo de Pepe Mel recupera para el encuentro a sus principales jugadores de banda como son Hervías y Gallar, pero con la ausencia del capitán, Luis Muñoz. En el Eibar, una victoria supondría volver a los puestos de playoffs de ascenso tras su último empate 1-1 con el Albacete. Sigue aquí en directo el minuto a minuto del Málaga – Eibar de la jornada 13 de LaLiga SmartBank en Radio MARCA Málaga en el 96.8 FM y la web. No te olvides de comentar el encuentro en nuestro canal de Twicht > https://www.twitch.tv/radiomarcamalaga

El árbitro principal del encuentro es Adrián Cordero Vega.

ALINEACIONES OFICIALES:

MÁLAGA CF: Manolo Reina; Juanfran, Burgos, Escassi, Javi Jiménez; N’Diaye, Ramón,Gallar, Hervías, Fran Villalba y Rubén Castro.

SD EIBAR: Luca Zidane; Tejero, Venancio, Correa, Imanol; Sergio Álvarez, Nolaskoain, Quique, Javier Muñoz, Stoichkov; Troncho.

¡RUEDA LA PELOTA EN LA ROSALEDA!

Minuto 2: ¡Primer disparo del partido! Débil remate de Javi Muñoz desde fuera del área (0-0)

Minuto 7: ¡Peligroso remate a puerta de Villalba que termina en nada! Buena jugada asociativa del Málaga que llega con el último pase de Ramón (0-0)

Minuto 14: ¡N’Diaye intenta una chilena fallida cerca del área pequeña tras un gran centro de Juanfran! (0-0)

Minuto 21: ¡Gol del Eibar! Quique adelanta a los visitantes tras un fallo en la salida de balón del Málaga y la asistencia de Stoichkov (0-1)

Minuto 25: ¡Stoichkov estuvo cerca de hacer el segundo para el Eibar! Peligroso remate del delantero en el centro de Álvaro Tejero (0-1)

Minuto 29: ¡Disparo de Hervías a las manos del guardameta! Una buena internada del extremo desde el mediocampo hasta el borde del área! (0-1)

Minuto 31: ¡El Málaga tiene su ocasión más clara del partido! Envenenado disparo de N’Diaye desde la frontal que desvía el portero (0-1)

Minuto 37: ¡Apunto de igualar el marcador el Málaga! Peligroso remate de Rubén Castro desde dentro del área que se marcha muy cerca del palo de Luca Zidane (0-1)

Minuto 44: ¡Rubén Castro la vuelve a tener! El canario intentó aprovechar un balón dividido en el área que, tras chocar en un defensa, atrapa el portero (0-1)

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! (0-1)

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN LA ROSALEDA! (0-1) Con la novedad de que Blanco Leschuk sale por Stoichkov en el Eibar. En el Málaga, Cristian sale por Gallar

Minuto 50: ¡Primer disparo de la segunda parte! N’Diaye intentó sorprender al guardameta desde lejos pero sin éxito (0-1)

Minuto 51: ¡Llega la respuesta del Eibar! Ángel Troncho intenta un remate de volea dentro del área que se marcha desviado (0-1)

Minuto 52: ¡Remate rechazado de Hervías desde el borde del área! (0-1)

Minuto 53: ¡Disparo lejano de Ángel Troncho que se marcha alto por encima de la portería! (0-1)

Minuto 56: ¡Quique intenta un tiro desde lejos que termina cerca de los tres palos! (0-1)

Minuto 57: ¡Segundo cambio en el Málaga! Pepe Mel cambia a Fran Sol por Hervías (0-1)

Minuto 59: ¡Llega la ocasión más clara del Málaga en la segunda parte! N’Diaye no puede llegar a finalizar de manera acertada una gran internada en el área de Cristian (0-1)

Minuto 60: ¡Peligroso cabezazo de Fran Sol en plancha tras el centro de Cristian que se va ligeramente desviado! (0-1)

Minuto 62: ¡Segundo cambio del Eibar! Corpas sustituye a Ángel Troncho (0-1)

Minuto 64: ¡Imanol no intenta sin fortuna desde lejos! (0-1)

Minuto 65: ¡Tercer cambio en el Málaga! Febas sustituye a Villalba (0-1)

Minuto 70: ¡Esteban Burgos se lleva la primera amarilla del partido! (0-1)

Minuto 71: ¡Disparo desde lejos de Álvaro Tejero tras botar una falta, que se marcha alejado (0-1)

Minuto 73: ¡Doble cambio en el Málaga! Jozabed y Fomba entran por Ramón y N’Diaye (0-1)

Minuto 75: ¡El VAR está revisando una posible mano dentro del área del Eibar! (0-1)

Minuto 76: ¡El árbitro determina que no hay penalti! (0-1)

Minuto 77: ¡Cambio en el Eibar! Aketxe entra por Nolaskoain (0-1)

Minuto 87: ¡Correa se lleva la segunda amarilla del partido! (0-1)

Minuto 89: ¡Cambio en el Eibar! Vadillo entra por Quique (0-1)

Minuto 95: ¡El Málaga tuvo la última ocasión en un libre directo con un disparo de cabeza de Manolo Reina que se marcha desviado! El portero subió a rematar para intentar la heróica del empate en los segundos finales (0-1)

¡FINAL EN LA ROSALEDA! (0-1)