Así te hemos contado el empate del Málaga con el Sporting (1-1)

0
918
Málaga - Sporting | LaLiga

El Málaga CF llega colista a La Rosaleda en busca de la victoria que acerque al equipo de Martiricos a salir de la zona de descenso y acabe con la dinámica negativa de las tres derrotas consecutivas. El equipo de Pepe Mel tendrá la baja de última hora de Álex Gallar, junto a otras dos ausencias más. En el Sporting, una victoria supondría acercarse de nuevo a los puestos de playoffs de ascenso tras su último empate 2-2 con el Albacete. Sigue aquí en directo el minuto a minuto del Málaga – Sporting de la jornada 15 de LaLiga SmartBank en Radio MARCA Málaga en el 96.8 FM y la web. No te olvides de comentar el encuentro en nuestro canal de Twicht > https://www.twitch.tv/radiomarcamalaga

El árbitro principal del encuentro es Saúl Ais Reig.

ALINEACIONES OFICIALES:

MÁLAGA CF: Rubén Yáñez; Ramalho, Escassi, Juande, Bustinza; N’Diaye, Luis Muñoz, Cristian, Hervías; Rubén Castro y Loren.

REAL SPORTING: Mariño; Cote, Izquierdoz, Insua, Pol; Jordan, Rivera, Zarfino, Juan; Campuzano, Cristo.

¡RUEDA LA PELOTA EN LA ROSALEDA!

Minuto 3: ¡Primera ocasión del partido! Remate peligroso de Izquierdoz en el centro de libre directo de Jordan Carrillo, que finalmente, resultó en fuera de juego (0-0)

Minuto 4: ¡Primera acción de peligro para el Málaga! Un disparo lejano de Cristian al contraataque que se marcha desviado (0-0)

Minuto 9: ¡Primera amarilla del encuentro! Juande es el amonestado para el Málaga (0-0)

Minuto 13: ¡Amarilla a Luis Muñoz por simular una falta al borde del área rival! (0-0)

Minuto 16: ¡Ocasión de peligro de N’Diaye! Cabezazo del senegalés en la falta lanzada por Hervías que roza el palo derecho del guardameta (0-0)

Minuto 17: ¡Llega la réplica del Sporting! Cabezazo de Campuzano en un saque de banda que se marcha ligeramente desviado del palo izquierdo del portero (0-0)

Minuto 26: ¡Potente golpeo de libre directo de Hervías que acaba por encima de la portería! (0-0)

Minuto 29: ¡Disparo desde el borde del área de Juan que atrapa el portero! (0-0)

Minuto 31: ¡Gol del Sporting! Remate dentro del área de Cristo tras la internada de Pol Valentín (0-1)

Minuto 36: ¡N’Diaye la tuvo para el empate! Otro cabezazo que se marcha ligeramente desviado en el centro de Rubén Castro (0-1)

Minuto 40: ¡Primera amarilla para el Sporting! Cote es el amonestado (0-1)

Minuto 42: ¡Tercera amarilla para el Málaga! Hervías es el amonestado (0-1)

Minuto 43: ¡Remate de Campuzano que se va alto tras el pase de Jordan Carrillo! (0-1)

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA!

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN LA ROSALEDA! (0-1) Con las novedades de las sustituciones de Febas por Escassi en el Málaga y de Guille Rosas por Juan Otero en el Sporting

Minuto 50: ¡Primera ocasión de la segunda mitad con peligro para el Málaga! Cristian con un disparo desde el vértice del área que se marcha ligeramente desviado (0-1)

Minuto 57: ¡Segundo cambio del Málaga! Mel sustituye a Luis Muñoz por Ramón (0-1)

Minuto 60: ¡Tercer cambio del Málaga! Entra Chavarría por Hervías (0-1)

Minuto 60: ¡Campuzano apunto de meter el segundo para el Sporting en un remate a bocajarro1 (0-1)

Minuto 61: ¡Segunda amarilla para el Sporting! Rivera es el amonestado (0-1)

Minuto 62: ¡Bustinza ha tenido el empate en npeligroso cabezazo dentro del área! (0-1)

Minuto 64: ¡Doble cambio en el Sporting! Entran Djurdjevic y Queipo por Cristo y Jordan Carrillo (0-1)

Minuto 67: ¡Cuarto cambio en el Sporting! Entra Nacho Martín por Campuzano (0-1)

Minuto 69: ¡Débil remate de cabeza de Chavarría en el centro de Cristian que bloca el guardameta (0-1)

Minuto 77: ¡Doble cambio en el Málaga! Entran Fran Sol y Juanfran por Loren y Ramalho (0-1)

Minuto 78: ¡Tercera amarilla para el Sporting! Guille Rosas es el amonestado (0-1)

Minuto 80: ¡Último cambio en el Sporting! Entra David Arguelles por Pol Valentín (0-1)

Minuto 81: ¡Se para el juego y entran las asistencias médicas para atender a Rivera (0-1)

Minuto 86: ¡GOOOOLLLLLL DEL MÁLAGA! Juande marca para el conjunto local tras rematar un balon dividido en el área pequeña (1-1)

Minuto 92 : ¡Disparo de Juanfran que se marcha muy alejado de la portería! (1-1)

Minuto 94: ¡Peligroso mano a mano de Djuka que salva Yáñez! (1-1)

¡FINAL EN LA ROSALEDA! (1-1)