Así te hemos contado el empate entre Málaga y Levante

0
919

El Málaga recibe a un gallito de la categoría este viernes. Los malaguistas se enfrentan al Levante a las 21:00 horas en La Rosaleda en el partido correspondiente a la jornada 32 de LaLiga SmartBank. Sigue aquí en directo el Málaga-Levante. Pellicer pierde a Lumor y N’Diaye por motivos extradeportivos y recupera a Genaro, Escassi y Luis Muñoz.

Minuto 99: Final del partido entre el Málaga-Levante; empate en un duelo que pudo haber ganado el conjunto malaguista

Minuto 97: Amarilla a Muñóz del Levante

Minuto 94: Amarilla a Musonda Jr

Minuto 92: La tuvo de nuevo el Málaga, con un centro de Delmás, que no pudo encontrar a Rubén Castro.

Minuto 90: Se alargará la segunda parte hasta los 9 minutos

Minuto 89: Amarilla a Aleix Febas

Minuto 87: Se anula el gol de Rubén Castro, por fuera de juego previo de Pablo Chavarría. Po milímetros el argentino estaba en posición adelantada.

Minuto 85: GOL para el Málaga, el máximo goleador español Rubén Castro, hizo el primero para los malagueños

Minuto 83: Se marcha Rober Ibañez por Musonda por parte del Levante; por parte del conjunto malaguista entran Álex Calvo y Luis Muñoz, cambian por Escassi y Lago Júnior

Minuto 82: Amarilla a Wesley por un codazo sobre Escassi

Minuto 79: más cambios para el conjunto del Levante; entran Wesley y Postigo, se marchan Bouldini y Saracci

Minuto 75: Paradón de Rubén Yáñez en un remate ajustadísimo de Bouldini

Minuto 71: Primer cambio en el conjunto Granota; se marcha Cantero, entra Rober Ibañez

Minuto 68: Roja directa a De frutos, le pisó la rodilla a Escassi en un balón dividido

Minuto 62: Se sigue moviendo el banquillo malaguista; entra Escassi, se marcha Fran Villalba

Minuto 60: a la calle Juande, roja al central malaguista por doble amarilla

Minuto 57: Primeros cambios en el partido; se van Fran Sol y Ramón, entran Rubén Castro y Chavarría

Minuto 56: Al palo el club Malagueño, Lago Junior fue el autor del disparo

Minuto 55: Avisa el Málaga con el primer tiro en la segunda parte, un disparo que se fue rozando el larguero

Minuto 52: Se reinicia el juego entre el Málaga-Levante

Minuto 50: Se paró el juego en el estadio de Martiricos, por un choque choque entre Lago Junior y Marc Pubill

Minuto 46: Empieza la segunda parte, sin cambios en ningún equipo

Final de la primera parte en el estadio de La Rosaleda

Minuto 45: Añade uno el cuarto árbitro

Minuto 42: De frutos lo intentó en la portería que defiende Rubén Yañez, sin fortuna

Minuto 40: De nuevo ocasión peligrosa para el equipo Levantino, que rechazó con contundencia la defensa malaguista

Minuto 32: La tuvo el Levante para ponerse por delante en el marcador, Iborra remató fuera

Minuto 29: De nuevo, otra ocasión para los de Pellicer, esta vez con un disparo de Ramón que se pasó rozando el lado palo

Minuto 27: Ocasión clarísima para el Málaga con un posible penalti sobre Fran Villalba. cuando se disponía a rematar dentro del área chica

Minuto 19: Disparo de Cristian con muchísimo peligro, pasó rozando el palo

Minuto 17: Amarilla a Saracci

Minuto 16: Amarilla a Juande

Minuto 15: Centro del Málaga que buscaba a Fran Sol, no pudieron conectar con él y Juande remata por encima del larguero

Minuto 10: Disparo peligroso del conjunto granota que se pasea rozando el palo

Minuto 6: El Málaga se acerca con peligro a la portería del Levante, con un centro que no pudo rematar con acierto Delmás.

Minuto 1: Tuvo la primera el Levante, se pasea el balón dentro del aire, la defensa malagueña consigue despejar el balón.

Minuto 1: Arranca el partido en La Rosaleda

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

XI del Málaga CF: Yáñez; Delmás, Ramalho, Burgos, Juande, Cristian; Ramón, Febas, Villalba; Lago Junior y Rubén Castro.

XI del Levante UD: Cárdenas; Pubill, Pier, Muñoz, Saracchi; De Frutos, Pepelu, Iborra, Montiel; Cantero y Bouldini.

¡Así ha sido la llegada del Málaga CF a La Rosaleda!