0
1338
Sigue en directo el Nastic-Málaga.

¡FINAL EN EL NOU ESTADI! (2-1)

Minuto 82: ¡GOL DE PABLO FERNÁNDEZ! Se adelanta el Nastic a diez del final después de penalizar un error en el despeje de Ramón (2-1)

Minuto 75: ¡Entra Rubén Castro por Luis Muñoz! (1-1)

Minuto 70: ¡Se va el Málaga a por el partido tras los cambios! Algo de mejoría en los blanquiazules (1-1)

Minuto 62: ¡Doble cambio en el Málaga: se retiran N’Diaye y Gallar; entran Febas y Villalba! (1-1)

Minuto 57: ¡Buena parada de Manolo Reina de nuevo! A disparo de Bonilla (1-1)

Minuto 47: ¡Qué ocasión de Fran Sol! Cabezazo que se marchó rozando el palo derecho de Parra (1-1)

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO EN TARRAGONA! (1-1)

Minuto 40: ¡Buena parada de Manolo Reina! A remate de cabeza de Montalvo (1-1)

Minuto 35: ¡Ve la amarilla Javi Bonilla, por una falta sobre Bilal! (1-1)

Minuto 32: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE N’DIAYE! EMPATA EL MÁLAGA DESPUÉS DE UNA GRAN JUGADA ENTRE LUIS MUÑOZ Y BUSTINZA (1-1)

Minuto 25: ¡Tratan de reaccionar los visitantes, aunque de momento sin ocasiones claras! Tampoco intimida el Nastic (1-0)

Minuto 18: ¡Amarilla para N’Diaye! Primera amonestación del partido para el senegalés (1-0)

Minuto 15: ¡GOL DE POL DOMINGO! SE ADELANTA EL NASTIC TRAS APROVECHAR VARIOS RECHACES EN EL ÁREA DE MANOLO REINA (1-0)

Minuto 10: ¡Buen comienzo del Málaga en el Nou Estadi! Descarado el conjunto blanquiazul y buscando la portería de Parra! (0-0)

¡RUEDA LA PELOTA EN EL NOU ESTADI!

XI del Nástic: Parra; Pol Domingo, Quintanilla, Eric Montes, Joan Oriol; Aarón Rey, Montalvo, Gorostidi, Bonilla; Marc Álvarez y Guillermo.

XI del Málaga: Manolo Reina; Bilal, Bustinza, Juande, Ramalho, Issa Fomba; Ramón, N’Diaye, Luis Muñoz; Álex Gallar y Fran Sol.

Vuelve la Copa del Rey. El Málaga visita Tarragona para enfrentarse al Nàstic en la segunda ronda del torneo copero. Cerrará el año el conjunto de Mel y dependiendo de si se clasifica o no tendrá unas vacaciones más cortas. Hasta seis bajas para Pepe Mel, algunas por dolencias, otras por gripe. Sigue aquí en directo el Nàstic-Málaga de Copa.