Así te hemos contado la derrota del Málaga ante la Real Sociedad

FINAL DEL PARTIDO

MÁLAGA CF 0-1 REAL SOCIEDAD

El árbitro añade 4 minutos

Minuto 90. Falta peligrosa para el Málaga, lanzará Kevin. 0-1

Minuto 88. QUÉ SALVADA DE GALILEA. La picó Oyarzábal por encima de Carlos López pero la sacó bajo palos Galilea. 0-1

Minuto 85. Remató Roberto un centro de Jokin Gabilondo, se marchó alto. 0-1

Minuto 83. Ocasión para la Real, remató Oyarzábal y se marchó muy desviada. 0-1

Minuto 78. Se marcah Sangalli y entra Manu Molina. 0-1

Minuto 71. Cambio en la Real, se marcha Barrenetxea y entra Manugazelaia. 0-1

Minuto 67. Disparo de Kevin que atrapó sin problemas Marrero. 0-1

Minuto 65. Se retira Aarón Ochoa y entra David Larrubia. 0-1

Minuto 63. Segunda amarilla para los txuri-urdin, entrada dura de Carlos Fernández sobre Carlos López. 0-1

Minuto 62. Primera amarilla para la Real, la recibe Aihen Muñoz. 0-1

Minuto 59. Se anima La Rosaleda y el Málaga da un paso adelante. 0-1

Minuto 54. Doble cambio en el Málaga. Entran Kevin Medina y Dioni por Cordero y Murillo. 0-1

Minuto 49. Gol de la Real Sociedad. Remató Mikel Merino pero Galilea finalmente se metió en propia. 0-1

Minuto 48. Primera amarilla para Juanpe por una entrada dura al recién incorporado Carlos Fernández. 0-0

Cambios en la Real Sociedad. Se marchan Zakharyan y Zubimendi. Entran Turrientes y Carlos Fernández.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO EN LA ROSALEDA

MÁLAGA 0-0 REAL SOCIEDAD

Minuto 41. La Real se acerca a la portería de Carlos López, pero se muestra seguro el joven portero. 0-0

Minuto 35. Qué ocasión de la Real ahora. Zakharyan remató solo un centro de Barrenetxea pero se marchó muy desviado. 0-0

Minuto 30. Remate de Zakharyan que atrapó sin problemas Carlos López. 0-0

Minuto 30. El Málaga da un paso adelante y el encuentro coge otro ritmo. 0-0

Minuto 24. QUÉ OCASIÓN DEL MÁLAGA. Remató Victor García y tocó en la madera. Se anima La Rosaleda. 0-0

Minuto 21. PARADÓN DE CARLOS LÓPEZ. Remató Oyarzábal y el portero malagueño la desvió con la cara. 0-0

Minuto 18. Primer remate a puerta del partido para la Real. Remató Brais un centro de Odriozola. 0-0

Minuto 13. Ocasión clara de la Real. Cómo combinaron los de Imanol y se plantaron con superioridad en el área. El centro de Barrenetxea no encontró rematador. 0-0

Minuto 8. Falta peligrosa al borde el área para la Real Sociedad. Lanzó Brais Mendez y despejó Carlos López de puños.

Minuto 5. Primer acercamiento del Málaga de la mano de Jokin Gabilondo. 0-0

Minuto 4. Primeros minutos muy igualados en La Rosaleda. 0-0

ARRANCA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA

ONCES CONFIRMADOS

El XI de la Real Sociedad: Marrero, Le Normand, Zubeldia, Odriozola, Aihen, Mikel Merino, Zubimendi, Brais Mendez, Zakharyan, Oyarzábal, Barrenetxea.

El XI del Málaga CF: Carlos López, Gabilondo, Moussa, Galilea, Murillo, Victor García, Juanpe, Ochoa, Cordero, Sangalli, Roberto.

Nueva ronda copera en La Rosaleda. Martiricos se prepara para acoger un partido de alto calibre contra un ‘equipo Champions’, la Real Sociedad. Más de 20.000 almas darán color a las gradas del templo en busca de la hazaña de cargarse a uno de esos equipos llamados a llegar a las rondas finales de la Copa del Rey. El conjunto donostiarra aterriza con muchas bajas y los malacitanos con muchas ganas de dar la sorpresa en esta ronda. Sigue aquí en directo y online el Málaga CF – Real Sociedad.

PREVIA | Pellicer, sobre la Real Sociedad: «Se habla mucho del Girona pero en los últimos años la Real ha demostrado mucho jugando Champions y en competición liguera. Vimos ayer que la gente está con el equipo y vamos a competir al máximo. Es un partido que le gusta jugar a todo el mundo y les digo a los chicos que vestir esta camiseta es un privilegio. Partiendo desde la humildad, es un privilegio. Lo gestionaremos de la mejor manera. A todos les gustaría jugar. Tengo una serie de dudas aún. Si competimos bien, se puede igualar el porcentaje. Hay 19.000 entradas vendidas y vamos a competir al máximo para que la gente se sienta orgullosa”.

PREVIA | Imanol Alguacil, sobre el Málaga CF: «En su categoría les gusta presionar alto, no sé si se atreverán contra nosotros, pero es lo que hacen todos los partidosTiene jugadores muy buenos técnicamente, los de fuera se meten por dentro para hacer daño; tiene a Dioni, que tiene mucha experiencia, a Roberto, que es un delantero diferente… Tiene sus cosas«.

PREVIA | El árbitro del encuentro será Gil Manzano, perteneciente al Comité Territorial Extremeño de Árbitros de Fútbol de 29 años y con amplia experiencia en la élite del fútbol español.