Así te hemos contado una nueva derrota del Málaga

1
921

¡FINAL EN IPURÚA! (2-1)

5′ de añadido

Minuto 90: ¡Gol de Juan Berrocal! En la siguiente jugada, marca el central a la salida de un córner (2-1)

Minuto 88: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESTEBAN BURGOS! ENGANCHÓ UNA VOLEA QUE SE CUELA EN LA PORTERÍA DE ZIDANE (1-1)

Minuto 86: ¡Gol anulado a Luis Muñoz! Había marcado un golazo el centrocampista pero en el origen de la jugada estaba Fran Sol en fuera de juego (1-0)

Minuto 83: ¡Agota los cambios Pepe Mel! Se van Chavarría y Villalba; entran Appiah y Fran Sol (1-0)

Minuto 70: ¡Doble cambio en el Málaga! Entran Luis Muñoz y Gallar; se van Febas y Rubén Castro (1-0)

Minuto 66: ¡Ve la amarilla N’Diaye después de un codazo a Stoichkov! (1-0)

Minuto 65: ¡Algo de mejoría en los de Pepe Mel tras la entrada de Lago Junior, participativo el nuevo fichaje! (1-0)

Minuto 59: ¡La primera de Lago! Pase en profundidad de Rubén Castro, remató el costamarfileño con Zidane encima (1-0)

Minuto 55: ¡Debuta Lago Junior! Entra por Jozabed; primer cambio en el Málaga (1-0)

Minuto 49: ¡Nueva avalancha del Eibar! Hasta cuatro remates claros para marcar el segundo, se salva el Málaga (1-0)

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE! (1-0) Sin cambios en los blanquiazules

¡DESCANSO EN IPURÚA! (1-0)

Minuto 45: ¡Amarilla para Esteban Burgos, la segunda en los blanquiazules!

Minuto 37: ¡LA QUE HA TENIDO NDIAYE! Otra buena jugada de los blanquiazules, esta vez por dentro, y no pudo definir el sengegalés cuando tenía todo de cara para batir a Yáñez (1-0)

Minuto 30: ¡Gol de Stoichkov! Error de Jozabed, que regaló un mano a mano al gaditano, y no perdonó el gaditano ante un Rubén Yáñez que está generando dudas (1-0)

Minuto 27: ¡Nueva llegada del Eibar! Disparó arriba Sergio Álvarez (0-0)

Minuto 24: ¡Responde Chavarría! Qué gran jugada del Málaga por la banda izquierda, centro tocado de Villalba y no pudo dirigir su cabezazo el argentino (0-0)

Minuto 20: ¡Amarilla para Juande, la primera del partido tras una dura entrada!

Minuto 19: ¡Qué error de Rubén Yáñez! No blocó un balón llovido, y a punto estuvo Stoichkov de aprovecharlo; salvó Esteban Burgos casi en la línea de gol (0-0)

Minuto 10: ¡Clarísima la que ha tenido Tejero, la primera gran oportunidad del partido! Disparó arriba cuando tenía todo de cara para batir a Yáñez (0-0)

Minuto 5: ¡Muy protagonista Rahmani en estos primeros minutos, el más activo de los armeros y del partido! De momento sin ocasiones (0-0)

¡ARRANCA EL PARTIDO EN IPURÚA!

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

El Málaga sale en Ipurúa con el siguiente once: Yáñez; Javi Jiménez, Juande, Burgos, Ramalho; Febas, N’Diaye, Jozabed; Villalba, Rubén Castro, Chavarría.

El Eibar tiene este once: Zidane; Imanol, Arbilla, Berrocal, Tejero; Mateus Pereira, Sergio Álvarez; Yanis Rahmani, Javi Muñoz, Corpas; Stoichov.

El Málaga CF sigue con la necesidad imperiosa de sumar una victoria en LaLiga SmartBank. Tras el triunfo del Racing de Santander, parte con cinco puntos de desventaja antes de disputar su envite ante el líder de la tabla. Los de Pepe Mel llegan con las bajas de Escassi, Genaro o Ramón, pero con los dos últimos fichajes inscritos y disponibles: Arvin Appiah y Lago Junior. Sigue aquí en directo el partido y minuto a minuto del Málaga CF en su visita a Eibar correspondiente a la jornada 23 de LaLiga SmartBank y en Radio MARCA Málaga en el 96.8 FM y la web. No te olvides de comentar el encuentro a través de nuestro canal de Twitch