Así te contamos el pase del Málaga en Copa del Rey (1-1)

3
4947
Andrés Caro ante un jugador de la Peña Deportiva | Arsen Voronyy

El Málaga CF llega a la ronda copera repleto de dudas, pero con la obligación moral de superar a un rival de Segunda RFEF. Los blanquiazules acuden al encuentro con varias bajas, pero con la novedad de Esteban Burgos y Haitam en la convocatoria. Los de Mel pueden encontrar en este encuentro un pequeño alivio o agrandar la crisis deportiva siempre y cuando naufraguen en Ibiza. Sigue aquí en directo el partido y minuto a minuto del Peña Deportiva vs. Málaga CF de la ronda de Copa del Rey en Radio MARCA Málaga en el 96.8 FM y la web. No te olvides de comentar el encuentro en nuestro canal de Twicht > https://www.twitch.tv/radiomarcamalaga

GGGOOOOOLLLLLLLLLLLL DE LUMOOOOORRRRR. EL MÁLAGA PASA DE RONDA CON SUFRIMIENTO (7-8)

FALLLA LA PEÑA DEPORTIVAAAAA. Arriba el lanzamientoooo (7-7)

No faalllaaa N’Diaye. El senegalés marca el 7-7

Golazo de Cámara para la Peña Deportiva. Entró por la escuadra el lanzamiento y se prepara N’Diaye (7-6)

Gooollll de Haitaaaammm. Buen lanzamiento del extremo (6-6)

Gol de Chema. Marca el 6-5 la Peña Deportiva

GGOOOOOLLL de Dani Lorenzooooo. No falla tampoco el marbellí (5-5)

No puede fallar el Málaga

Marca la Peña Deportiva el suyo. Rozó Manolo Reina pero no pudo con el lanzamiento de Cristian (5-4)

Genaaaroooo gooolll. No falla el sevillano que pone el 4-4

Anota nuevamente la Peña Deportiva. Badal marca el 4-3

Goooolll de Burgoooss. Vuelve al empate el Málaga en los penaltis (3-3)

Tercero de la Peña Deportiva. Adivinó el lado Reina pero no pudo pararlo (3-2)

Lanza Fran Sol y goooolll del Málaga. Empate a 2 en la tanda de once metros (2-2)

Vuelve a marcar la Peña Deportiva. Cristeto lanzó el mismo penalti que le daba ventaja. (2-1)

Anooootaaaa Pablo Chavarría el primero de los blanquiazules (1-1)

Marca la Peña Deportiva el primero. Anotó Cruz (1-0)

PENALTIS (1-1)

Minuto 120: ¡¡Nos iremos a los penaltis!!

Minuto 119: Amarilla para N’Diaye por frenar una contra

Minuto 118: Esto se va a ir a penaltis como no haya sorpresas

Minuto 116: Últimos minutos de la prórroga en el partido copeor del Málaga

Minuto 115: Lo intenta a la desesperada el Málaga a balón parado ante los ibicencos que quieren pero no pueden

Minuto 110: Se nota el cansancio en las piernas de la Peña Deportiva que celebran cuando el balón sale del campo

Minuto 106: Se reanuda la segunda parte de la prórroga. Entra Bustinza por el tocado Andrés Caro

Minuto 105: Final de la primera parte en Ibiza. Sigue el empate a uno

Minuto 103: Se acerca el fin de la primera parte de la prórroga

Minuto 95: Entra Loren Sánchez y se marcha Roger. Agota los cambios la Peña Deportiva

Minuto 93: Calienta el resto del banquillo de Pepe Mel

Minuto 91: Arranca la prórroga en Ibiza (1-1)

PRÓRROGA

Minuto 90: Final del partido. Nos iremos a la prórroga en Ibiza (1-1)

Minuto 90: Tiempo de descuento en el Municipal de Santa Eulalia. Nos iremos hasta el 93′.

Minuto 89: ¡La ha tenido Esteban Burgos! No pudo aprovechar un rechace dentro del área

Minuto 85: Avanzan los blanquiazules. Si no hay goles habrá prórroga

Minuto 80: Ha visto la amarilla Genaro cuando restan 10 minutos de partido. Pepe Mel está cabreadísimo

Minuto 74: Último cambio del Málaga. Entra Haitam por Cristian para agotar los cinco cambios

Minuto 72: Doble cambio de la Peña Deportiva; entran Lalo y Cristian y se retiran Fraile y Jofre

Minuto 71: Amarilla para Burgos, la segunda de los blanquiazules. Anteriormente la vio Ramalho

Minuto 70: Susto para el Málaga. Le dio al larguero la Peña Deportiva

Minuto 66: Corte fundamental de Andrés Caro para evitar el segundo de la Peña Deportiva

Minuto 61: Mueve ficha también el equipo local. Entra Samu Vázquez por Jesús Fortes superada la hora de partido

Minuto 59: Entra N’Diaye al partido en lugar de Febas. Es el cuarto cambio malaguista después de que entrasen Genaro, Dani Lorenzo y Chavarría

Minuto 57: Gol anulado a la Peña Deportiva por fuera de juego cuando ve la amarilla Ramalho

Minuto 55: Mejora el Málaga con el paso de los minutos en busca del segundo gol

Minuto 49: Calientan Bustinza, Haitam y Loren Zúñiga para el Málaga CF cuando está un poco mejor que el rival.

Minuto 46: El Málaga sale con: Manolo Reina; Ramalho, Burgos, Andrés Caro, Lumor; Genaro, Febas; Chavarría, Dani Lorenzo, Cristian; Fran Sol (4-2-3-1).

Minuto 46: Se reaunda el partido. Salen Chavarría, Genaro y Dani Lorenzo en lugar de Jozabed, Rubén Castro y Hervías

Minuto 45: Descanso en Santa Eulalia. Empate a uno entre la Peña Deportiva y el Málaga CF. Marcaron Cristeto de penalti y Fran Sol de cabeza

Minuto 43: ¡Goooool de Fran Sol! El delantero remató en el segundo palo un centro de Cristian para poner el empate con dedicatoria para Álex Gallar (1-1)

Minuto 42: Cortó Lumor un ataque rival cuando se afrontan los últimos minutos de la primera mitad

Minuto 40: Calienta Haitam. El marroquí se une a Genaro en el calentamiento

Minuto 36: Tienen que atender los médicos a Fran Sol después de recibir un pelotazo en el pecho

Minuto 34: Gol de la Peña Deportiva. Marca Cristeto el penalti (1-0)

Minuto 33: ¡Penalti para la Peña Deportiva! Manolo Reina arrolló a Fraile. Lo tirará Cristeto

Minuto 26: No le está gustando esto a Pepe Mel y manda a calentar a Genaro

Minuto 17: ¡Al palo la Peña Deportiva! Se resbaló Reina y tocó en el palo el disparo de los locales. El rechace a bocajarro de Roger lo tapó el guardameta del Málaga

Minuto 15: Está bien el Málaga en defensa y ataque en la banda diestra con Hervías y Ramalho, Lumor está sufriendo en el otro costado

Minuto 13: Baja algo la intensidad el conjunto local y está teniando más contacto con el balón por el carril diestro

Minuto 9: Se intenta activar el Málaga con internadas de Pablo Hervías

Minuto 7: Otra ocasión clara para la Peña Deportiva. Vuelven a hacer daño por la banda izquierda del Málaga

Minuto 5: Primera intervención de Manolo Reina. Salva el trabuqueño la primera ocasión del partido ante Fraile

Minuto 1: Arranca el partido en Santa Eulalia tras el minuto de silencio por el fallecimiento de Leila Gallar y Eugenio Lorente

¡RUEDA LA PELOTA EN EL MUNICIPAL SANTA EULALIA!

El Málaga CF jugará de rosa y portará un brazalete negro

Lesión: Jugará finalmente Jozabed en lugar de Ramón, que ha sentido unas molestias en el calentamiento

Menos de 20 minutos para el comienzo del partido en Ibiza, recuerda que no hay televisión y puedes escucharlo con nosotros desde el 96.8 FM

Habrá minuto de silencio por el fallecimiento de la hija del jugador malacitano Álex Gallar y el que fuera jefe de seguridad del Málaga Eugenio Lorente. D.E.P.

El árbitro que pondrá orden será Álvaro Moreno Aragón, del colegio madrileño. Arbitra en Segunda División.

Calientan los protagonistas en el tapete del Municipal de Santa Eulalia del Río (Ibiza)

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Peña Deportiva (3-5-2): Edu; Cruz, Badal, Cámara; Ton, Roger, Jofre, Cristeto, Jesús; Chema, Fraile.

Málaga CF (4-4-2): Manolo Reina; Ramalho, Burgos, Andrés Caro, Lumor; Hervías, Jozabed, Febas, Cristian; Fran Sol, Rubén Castro.