¡Así te hemos contado la victoria del Málaga en Anduva! (1-3)

Los de Pablo Guede viajan a Anduva tras tocar fondo en el coliseo malacitano

0
992

Volvió la Segunda División. Volvió el Málaga CF. ¡Sigue en directo la visita de los blanquiazules a Anduva! Los de Pablo Guede buscaron resarcirse en la tercera jornada tras tocar fondo en La Rosaleda. El Mirandés tampoco sabía lo que era ganar, pero sí sabía lo que era puntuar (empató en la jornada 1 contra el Sporting). Ambos equipos buscaron los tres puntos con muchas caras nuevas sobre el verde. Finalmente, se fueron para el club de Martiricos. ¡Sigue el minuto a minuto del CD Mirandés-Málaga CF!

Ya se conocen los once jugadores de ambos equipos. El conjunto de Pablo Guede vuelve a la defensa de cinco. Los elegidos son: Manolo Reina, Juanfran, Javi Jiménez, Ramalho, Escassi, Juande, Álex Gallar, Genaro, Febas, Fran Sol y Rubén Castro.

Por parte del conjunto de Etxeberria salen: Ramón, Raúl Parra, Álex Martín, Prados, Nico Serrano, Raúl, Salinas, Manu García, R. López, Jofre y Michelis.

¡ARRANCA EL CD MIRANDÉS-MÁLAGA CF!

Min 0: Casi sorprende Febas a los pocos segundos del inicio del partido.

Min 13: Rubén Castro busca el gol. A punto de sorprender al guardameta burgalés.

Min 16: ¡RAMALHO LESIONADO! Entra Luis Muñoz en su lugar.

Min 23: La tuvo Fran Sol desde 30 metros con la pierna izquierda. Se sigue acercando el Málaga CF.

Min 27: Cartulina amarilla para Genaro. Falta que evita la contra del Mirandés.

Min 29: Roberto López tiene la más clara del Mirandés hasta el momento. Se va el cuero por encima del larguero.

Min 43: Raúl Parra evita el remate de Rubén Castro. El balón se marcha a córner.

Min 45: ¡GOL DEL MÁLAGA CF! Gol de Javi Jiménez (0-1). El lateral malagueño la pone donde no puede llegar Ramón.

¡DESCANSO EN ANDUVA! (0-1)

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DEL CD MIRANDÉS-MÁLAGA CF! Hay cambios en ambos equipos. En el Mirandés entran Oriol Rey y Juanlu; y por parte del Málaga entra Jozabed.

Min 47: Al palo Juanfran Moreno. Casi hace el segundo el equipo de Guede.

Min 50: ¡GOOOOOOOOL DE RUBÉN CASTRO! La cruza sutilmente ante el portero del Mirandés. El Málaga pone el segundo en el electrónico (0-2).

Min 61: ¡Amarilla para Álex Martín! La entrada a Fran Sol conllevó la cartulina.

Min 73: ¡GOL DEL MIRANDÉS! Raúl García convierte el penalti cometido por Genaro (1-2).

Min 75: ¡GOOOOOOOL DE FRAN SOL! Los de Guede no dejan respirar al Mirandés (1-3).

Min 77: Cambio en el Málaga. Debuta Hervías y se marcha Álex Gallar.

Min 83: Doble cambio en el Málaga: Víctor Olmo por Febas y Chavarría por Fran Sol.

Min 89: Manolo Reina ataja seguro el remate de Roberto López (1-3).

Min 93: Amarilla para Javi Jiménez. Cuarta para el Málaga.

Min 94: ¡FINAL EN ANDUVA! El Málaga CF se lleva los primeros tres puntos de la temporada (1-3).