Así te hemos contado el tropiezo del Málaga ante el Al-Nassr

0
737

¡Sigue en directo aquí el minuto a minuto del Al-Nassr-Málaga correspondiente a la quinta y penúltima cita de la pretemporada para el conjunto de Pablo Guede! A minutos de conocer alineaciones en ambos equipos desde el Marbella Football Center.

ONCE DEL AL-NASSR: Whaleed; Majed, Hagawi, Fatil, Hamad Mansour, Mansour Shamari; Mukhtar, Majeed (C); Anderson Talisca, Khaled Ghanam, Adam

ONCE DEL MÁLAGA CF: Rubén Yáñez; Issa Fomba, Ramalho, Esteban Burgos, Andrés Caro, Víctor Olmo; Escassi, Luis Muñoz (C), Álex Gallar; Adrián López, Loren Zúñiga

Min. 1 – Arranca el partido en el Marbella Football Center

Min. 7 – Partido roto entre malagueños y saudíes

Min. 12 – Primer disparo a puerta de Gallar de falta

Min. 21 – El partido, en tierra de nadie

Min. 23 – Loren remata de cabeza un balón que despeja Whaleed a córner

Min. 33 – Nueva ocasión para Loren Zúñiga: Gran pase filtrado de Gallar, buen control del canterano y su disparo se marchó a centímetros de la portería de Whaleed.

Min. 41 – Amarilla para Khaled Ghanam, la primera del partido

¡DESCANSO EN MARBELLA FOOTBALL CENTER! (0-0)

¡Arranca la segunda parte! Con dos cambios en los blanquiazules: entran Dani Lorenzo y Haitam; se van Adrián López y Álex Gallar.

Min. 51 – ¡Arriba Luis Muñoz! Primer remate con peligro del Málaga CF en la reanudación

Min. 54 – ¡Amarilla para Víctor Olmo, la primera en el cuadro de Guede! Y en la jugada siguiente la ve Esteban Burgos por una falta clara sobre Aboubakar

Min. 60 – ¡Remate picado de Aboubakar que para Rubén Yañez! También se estira el equipo saudí

Min. 63 – ¡GOL DE SAMI! Gran jugada del Al Nassr por banda derecha, bien finalizada por el 14 (1-0)

Min. 69 – ¡GOL DE ABAOUBAKAR! Jugada similar al primer tanto saudí, pero por banda izquierda. El delantero fusiló a Rubén Yañez (2-0)

Min. 80 – Poca energía le resta al Málaga, sin crear peligro en la portería de David Ospina.

¡FINAL EN MARBELLA FOOTBALL CENTER! (2-0)