¡FINAL EN SANTO DOMINGO! (0-1)

2
572

No te pierdas el minuto a minuto del Alcorcón, correspondiente a la Jornada 22 de LaLiga Smartbank. Los blanquiazules tratarán de romper por fin el maleficio fuera de casa. Un choque ante el colista de Segunda y del que se ha hablado muy poco en la previa por culpa del coronavirus y el mercado de fichajes. ¡SÍGUELO CON NOSOTROS!

¡A partir de las 20:30 horas ARRANCA en Radio MARCA Málaga el #Alcorcón-Málaga!

¡Los dos equipos ULTIMAN los ejercicios de calentamiento! Apenas cuarto de hora para que ruede la pelota en Santo Domingo. ¡YA ESTAMOS EN DIRECTO!

¡RUEDA LA PELOTA EN SANTO DOMINGO!

Minuto 6: ¡Ha salido el Málaga con personalidad en los primeros minutos! Algunos charcos en el césped de Santo Domingo…

Minuto 8: ¡PRIMER acercamiento de los locales! Despejó a córner Ismael Casas un buen centro de Juan Hernández (0-0)

Minuto 10: ¡Tarjeta amarilla para Pablo Chavarría! Por un codazo sobre Gorosito. La primera del partido (0-0)

Minuto 18: ¡OTRA CARTULINA! Ahora la ve Juanma Bravo para los locales (0-0)

Minuto 23: ¡SIN OCASIONES en el ecuador de la primera parte! Partido hasta ahora trabado y con poco fútbol (0-0)

Minuto 33: ¡GOROSITO salva el primero del Málaga! La mejor jugada de los visitantes hasta ahora. El central despejó un balón muerto en el área pequeña (0-0)

Minuto 36: ¡JUANMA BRAVO PERDONA! La ocasión más clara hasta ahora: pérdida de Escassi y el disparo del mediocentro se marchó rozando el palo (0-0)

Minuto 45: ¡A PUNTO ANTOÑÍN! El zurdazo del ‘15’ malaguista se marchó rozando el larguero (0-0)

¡DESCANSO EN SANTO DOMINGO! Primera mitad aburrida entre Alcorcón y Málaga. No han podido generar peligro los de José Alberto ante el colista. (0-0)

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Sin cambios en ambos equipos (0-0)

Minuto 50: ¡NO LLEGÓ JAIRO! Balón en profundidad para el cántabro, pero se anticipó Dani Jiménez (0-0)

Minuto 56: ¡XISCO ARRIBA! El cabezazo del ariete local se marchó arriba. ¡Se salva el Málaga! (0-0)

Minuto 58: ¡Amarillas para Jairo y Dani Jiménez! Falta dura del cántabro sobre David Fernández y después hubo tangana (0-0)

Minuto 61: ¡Otra más! Ahora la vio Ismael Gutiérrez, que ha entrado junto a Kevin (0-0)

Minuto 66: ¡Aprieta el Alcorcón! Están perdiendo solidez los de José Alberto (0-0)

Minuto 75: ¡Último cuarto de hora en Santo Domingo! Tratan de estirarse los visitantes, pero sin generar peligro (0-0)

Minuto 80: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PAULINO! ¡SE ADELANTA EL MÁLAGA EN SANTO DOMINGO! Remató el cántabro un saque de esquina en el segundo palo (0-1)

Minuto 87: ¡Tercer cambio en el Málaga! Se sienta Paulino, autor del gol, y entra Cufré (0-1)

Minuto 90: ¡PARADA MILAGROSA DE DANI MARTÍN! Se salva el Málaga en Santo Domingo (0-1)

¡FINAL EN SANTO DOMINGO! (0-1) Un cabezazo de Paulino le da al Málaga la primera victoria del curso lejos de La Rosaleda. Toda la resaca del triunfo, en nuestra web.