Así fue la victoria en Lezama…

Correspondiente a la jornada 30 de la Liga Smartbank

0
611

¡Sigue en directo el Amorebieta-Málaga, correspondiente a la jornada 30 de la Liga Smartbank! Un billete en juego por salir de esa zona baja. En Lezama lo ven como la última oportunidad para agarrarse a la categoría, mientras que los blanquiazules tienen una ocasión única para aventajar en diez puntos su distancia con los vascos, dos rivales directos por la permanencia. ¡SÍGUELO CON NOSOTROS!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

XI del Amorebieta: Santamaría; Larrazabal, Óscar Gil, Nolaskoain, Luengo, Andoni López; Iker Bilbao, Olaetxea, Álvaro Peña; Guruzeta y Obieta.

XI del Málaga: Dani Barrio; Víctor Gómez, Juande, Peybernes, Cufré; Lombán, Jozabed; Vadillo, Febas, Brandon y Chavarría.

¡RUEDA LA PELOTA EN LEZAMA! ¡Sigue el Amorebieta-Málaga con nosotros!

Minuto 3: ¡Se duele Lombán por un golpe en el costado! Diluvia en Lezama (0-0)

Minuto 5: ¡Amarilla para Álvaro Vadillo, la primera del partido! Falta peligrosa para los locales en el pico del área (0-0)

Minuto 10: ¡Fuera Guruzeta! Cómo la enganchó el delantero vasco, se fue cerca del palo (0-0)

Minuto 16: ¡Arriba Álvaro Peña! Aprieta el Amorebieta en el primer cuarto de hora (0-0)

Minuto 25: ¡Intenta estirarse el Málaga en Lezama! Sin situaciones aún para finalizar (0-0)

Minuto 27: ¡PENALTI A FAVOR DEL MÁLAGA! El árbitro fue a la pantalla del VAR y lo confirma (0-0)

Minuto 30: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRANDON! ¡Engañó el balear a Santamaría! ¡Se adelanta el Málaga en Lezama (0-1)

Minuto 40: ¡Los vascos buscan la igualada antes del descanso! Se defiende el Málaga en estos minutos (0-1)

Minuto 44: ¡LA HA TENIDO EL AMOREBIETA! Cabezazo de Nolaskoain que se marchó cerca del palo (0-1)

Minuto 45: ¡Amarilla para Jozabed! Carrusel de amarillas por una tangana (0-1)

¡DESCANSO EN LEZAMA! De menos a más los de Natxo González en la primera parte. Vale oro ese tanto de Brandon desde los once metros (0-1)

¡Arranca la segunda mitad! Doble cambio en los locales, sin modificaciones en el Málaga (0-1)

Minuto 52: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANDE! ¡Qué golazo del cordobés! ¡Cabezazo ajustado al palo! Pone la directa el Málaga en Lezama

Minuto 54: ¡Amarilla para Aleix Febas! La tercera que ve el Málaga (0-2)

Minuto 60: ¡Cabezazo fuera de Orozco! Busca el Amorebieta recortar distancias (0-2)

Minuto 66: ¡TRIPLE CAMBIO EN EL Málaga! Entran Roberto, Paulino e Ismael Casas; se retiran Chavarría, Vadillo y Pey (0-2)

Minuto 77: ¡Reclama penalti el Amorebieta por posible mano de Febas! El VAR dice que nada. Otro cambio en el Málaga: entra Antoñín, se retira Brandon.

Minuto 84: ¡TUVO PAULINO EL TERCERO! Despejó a córner Santamaría el zurdazo del cántabro (0-2)

Minuto 89: ¡GOL DE OROZCO! Recorta distancias el Amorebieta a pocos minutos del final (1-2)

Minuto 93: ¡Amarilla para Paulino por protestar! (1-2)

¡FINAL EN LEZAMA! (1-2) ¡Lo que ha sufrido el Málaga en el descuento! Tres puntazos los que se llevan los de Natxo González en Bilbao. +10 con el descenso