Así te hemos contado el empate del Málaga ante Las Palmas

0
715

Nueva finalísima para un Málaga CF que le toca visitar al líder de la competición. La dolorosa derrota ante el Racing de Santander la semana pasada dejó al equipo a 10 puntos de la permanencia, por lo que la necesidad de sumar los 3 puntos en el Estadio de Gran Canaria es vital. Los boquerones contarán con las bajas de Luis Muñoz, N’Diaye (sufrió un síncope ayer), Escassi (proceso vírico), Bustinza, Haitam, Olmo y Moussa por lesión y las de Gallar y Lumor por decisión técnica. El partido pertenece a la jornada 31 de la Liga Smartbank y el colegiado del encuentro será Jon Ander González Esteban (Vizcaya).

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 92. Paradón de Yáñez a un remate franco de Viera (2-2).

Minuto 87. GOLAZO DE ÁLEX CALVO. El cordobés aprovecha sus primeros minutos con la camiseta del primer equipo para firmar un auténtico golazo yéndose de dos rivales dentro del área (2-2).

Minuto 83. Últimos cambios en el Málaga, salen Cristian y Lago Junior por Loren y Álex Calvo, que hoy realiza su debut con la elástica blanquiazul (2-1).

Minuto 75. Golazo de Las Palmas. Pejiño manda un cañonazo a la escuadra desde fuera del área (2-1).

Minuto 73. Cartulina amarilla para Curbelo (1-1).

Minuto 71. Mueve nuevamente el banquillo Pellicer. Entran Rubén Castro y Appiah por Fran Sol y Fran Villalba (1-1).

Minuto 67. Doble cambio en Las Palmas, entran Loren y Kaptoum por Loiodice y Andone (1-1).

Minuto 66. No llega Fran Sol a un centro muy bueno de Cristian al segundo palo (1-1).

Minuto 62. Tarjeta amarilla para Cardona (1-1).

Minuto 58. Cambio en el Málaga, entra Jozabed por Ramón (1-1).

Minuto 56. Golpeo desde fuera del área de Pejiño que se marcha por encima del larguero (1-1).

Minuto 49. Buena llegada de Delmás que la ponía al primer palo y Sol tocaba con la puntita para dirigir el balón a puerta. Paró el portero sin problema (1-1).

Minuto 45. Cambio en Las Palmas, entra Fabio por Mfulu (1-1).

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO EN GRAN CANARIA

Minuto 43. ¡Vaya ocasión acaba de perdonar Sol! Grandísima acción de contragolpe con Villalba que manda las nubes en un goleo a media altura en el punto de penalti (1-1).

Minuto 35. Lago Junior se va al suelo. El capitán del Málaga se duele de un pisotón pero parece que podrá seguir (1-1).

Minuto 25. Presiona arriba el Málaga. De momento se encuentran cómodos los de Pellicer (1-1).

Minuto 18. GOL DEL MÁLAGA. Fran Sol pone el empate en el marcador desde el punto de penalti (1-1).

Minuto 17. Penalti a favor del Málaga (1-0).

Minuto 14. Tarjeta amarilla para Mfulu por una entrada dura sobre Juande (1-0).

Minuto 9. Pejiño remata a placer dentro del área y Yáñez ataja sin problemas (1-0).

Minuto 4. Gol de Las Palmas. Anota Viera desde el punto de penalti (1-0).

Minuto 3. Penalti a favor de Las Palmas (0-0).