Así te hemos contado el empate del Málaga

1
463
¡Sigue en directo el Málaga-Cartagena! / JC

¡Sigue en directo el Málaga-Cartagena, correspondiente a la jornada 29 de la Liga Smartbank! Los de Natxo González buscan la segunda victoria del año natural y huir de la zona de descenso. Si los puntos se quedan en La Rosaleda, los blanquiazules se colocarían nueve puntos por encima del Sanse. Delante un Cartagena con tres derrotas seguidas, pero con la baza de Rubén Castro, el mayor peligro de los murcianos. ¡SÍGUELO CON NOSOTROS!

¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!

XI del Málaga: Dani Barrio; Víctor Gómez, David Lombán, Pey, Javi Jiménez; Escassi, Jozabed, Aleix Febas; Jairo, Brandon Thomas, Álvaro Vadillo.

XI del Cartagena: Marc Martínez; Buffarini, Pablo Vázquez, Datković, Gastón Silva; Bodiger, Cristóforo; Álex Gallar, De Blasis, Dauda; Rubén Castro.

¡ARRANCA EL MÁLAGA-CARTAGENA! ¡Síguelo con nosotros!

Minuto 5: ¡El VAR anula un penalti a favor del Málaga! Ais Reig lo señaló por una supuesta zancadilla sobre Vadillo. Vio la amarilla el de Puerto Real por simular (0-0)

Minuto 10: ¡Y ahora el VAR anula un gol a Alex Gallar! Por falta de Rubén Castro en el área malaguista (0-0)

Minuto 15: ¡Qué ocasión de Brandon! Gran jugada de Jairo por banda derecha y el disparo del balear lo rechazó la defensa (0-0)

Minuto 27: ¡ARRIBA Rubén Castro! El canario disparó solo pero la mandó por encima del larguero (0-0)

Minuto 45: ¡Amarilla para Escassi, que no estará en Lezama! La segunda de los blanquiazules, antes la vio Vadillo (0-0)

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! El VAR fue el protagonista en la primera mitad anuló un penalti sobre Vadillo y un gol a Gallar (0-0)

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos (0-0)

Min. 50: ¡TRIPLE PARADA de Marc Martínez! Jairo, Jozabed y Febas se chocan contra el portero del Cartagena. ¡Gran arranque del Málaga!

Min. 54: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRANDON! ¡LO ESTABA MERECIENDO el Málaga! Cabezazo del balear que por delante a los de Natxo (1-0)

Minuto 74: ¡Otro cambio en el Málaga! Ramón por Febas (1-0)

Minuto 85: ¡Más cambios! Se retira Brandon, autor del gol, y entra Pablo Chavarría (1-0)

Minuto 95: ¡GOL DE OKAZAKI en la última jugada del partido! El final más cruel posible…