Así te hemos contado el empate del Málaga frente a la UD Almería

0
2482

Como en cada bolo veraniego, Radio MARCA Málaga te trajo el partido del conjunto de Martiricos. Esta vez, desde las instalaciones del Barceló Montecastillo de Jerez, con el choque entre Málaga CF y UD Almería.

Reparto de puntos simbólicos entre Málaga Almería en el tercer amistoso «oficial» de la pretemporada blanquiazul. Los pupilos de Pablo Guede supieron alzar el vuelo después de que los indálicos se adelantaran en el luminoso y concluyeron empatando con la picardía del 1-1 final y el convencimiento de un equipo que va perfeccionando la maquinaria de cara al estreno liguero en Burgos. Valieron los goles de Esteban Burgos y Carlos Rojas bajo la calor de Jerez en el verde del Barceló Montecastillo.

XI del Málaga: Yáñez; Juanfran, Bustinza, Ramalho, Burgos, Javi Jiménez; Jozabed, Luis Muñoz, Febas; Fran Sol y Rubén Castro.

XI del Almería: Fuoli; Mendes, Kaiky, Babic, Centelles; Eguaras, Samú, Curro; Appiah, Ramazani y Sadiq.

¡ARRANCA EL MÁLAGA CF – UD ALMERÍA!

Minuto 5: ¡Primera llegada con peligro de los blanquiazules! Conexión entre dos los puntas malaguistas, pero la jugada acabó sin peligro en el area de Fuoli. Reclamaba mano Fran Sol (0-0).

Minuto 10: ¡Amarilla para Unai Bustinza! Por una falta clara sobre Appiah, pero lejos de la portería de Rubén Yáñez!

Minuto 11: ¡Primera ocasión clara del partido! Umar Sadiq mandó arriba un disparo franco con su pierna izquierda. De nuevo sufriendo el Málaga a balón parado (0-0)

Minuto 15: ¡Muy activo el delantero nigeriano de la UD Almería! Creando muchos problemas a la zaga malaguista (0-0)

Minuto 18: ¡Primer tramo de partido muy parejo en las instalaciones del Barceló Montecastillo! Sadiq tuvo la oportunidad más clara (0-0)

Minuto 21: ¡AL PALO JOZABED! Enganchó la volea el sevillano y a punto ha estado de meter un golazo. Reclamaron gol los atacantes malaguistas. Se mantiene el 0-0.

Minuto 30: ¡Pausa de hidratación y Guede que aprovecha para dar órdenes a los suyos! Su equipo ha ido de menos a más (0-0)

Minuto 34: ¡GOL DE CARLOS ROJAS! Se adelanta el conjunto de Rubí. Gran pase filtrado de Ramazani y buena definición de un jugador que llevaba un par de minutos sobre el césped (0-1)

Minuto 40: ¡A PUNTO DE MARCAR FRAN SOL! El cabezazo del delantero malaguista se marchó rozando el palo de Fuoli (0-1)

Minuto 44: ¡Buena parada de Rubén Yáñez! De nuevo Umar Sadiq ante Esteban Burgos y volvió a ganar el nigeriano. El zurdazo lo sacó el portero malaguista a córner (0-1)

¡DESCANSO EN JEREZ! (0-1) Domina la UD Almería gracias a un tanto de Carlos Rojas. Jozabed y Fran Sol tuvieron las más claras en los blanquiazules.

¡Empieza la segunda parte! (0-1) Sin cambios en ambos equipos

Minuto 48: ¡Ocasión para Rubén Castro! El delantero canario se perfiló para rematar con su pierna derecho pero se fue por encima de la portería de Fouli (0-1)

Minuto 50: ¡GOOOOOOOOL DE ESTEBAN BURGOS! El central aprovecha un gran centro de Javi Jiménez para batir con la cabeza a Fouli. ¡Gran arranque de segunda mitad de los blanquiazules! (1-1)

Minuto 62: ¡Primeros cambios en el Málaga! Entran Genaro y Escassi; se retiran Luis Muñoz y Jozabed (1-1)

Minuto 64: ¡Más modificaciones en los de Guede! Se sientan Javi Jiménez y Juanfran; y entran Fomba y Víctor Olmo (1-1)

Minuto 75: ¡Pausa de hidratación y Guede aprovecha para revolucionar el once! (1-1) Yáñez; Diarra, Escassi, Andrés Caro, Fomba, Víctor Olmo; Genaro, Álex Rico, Ramón; Haitam y Loren.

Minuto 76: ¡Al larguero Umar Sadiq! A punto de adelantarse de nuevo la UD Almería (1-1)

Minuto 80: ¡Casi marca Genaro! Centro de Haitam y cerca de marcar el centrocampista de Gerena. Su cabezazo se marcó cerca del palo (1-1)

¡FINAL EN JEREZ! (1-1)