Así te hemos contado la victoria del Málaga CF sobre el CD Mirandés

0
707

Hoy puede ser un día muy duro para el malaguismo. Las remotas esperanzas que tiene el club blanquiazul de permanencia se pueden ver dilapidadas hoy en caso de no ganar. La afición malaguista que tanto ha sufrido esta temporada puede ver como su equipo desciende a Primera Federación a falta de dos jornadas aún por disputarse. Antes, sobre las 20:00 horas, la Grada Animación ha organizado una protesta pacífica en contra de los culpables de esta situación. El partido, a las 21:00 horas.

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90. Cinco minutos de añadido (2-0).

Minuto 87. Pellicer cumple el deseo de respetable de La Rosaleda y da entrada a Álex Calvo por Cristian (2-0).

Minuto 80. Tarjeta amarilla para Simón (2-0).

Minuto 78. Pellicer hace otro cambio y mete a Jozabed por Chavarría (2-0).

Minuto 77. Casi llega Rubén Castro a hacer el tercero tras la salida de un córner, donde el canario no llegó a rematar (2-0).

Minuto 70. Doble cambio en el Málaga, se retiran Escassi y Lago Junior por Burgos y Rubén Castro (2-0).

Minuto 65. Buena ocasión del Mirandés. García de Haro remata dentro del área y Yáñez ataja (2-0).

Minuto 64. Se dolía Crisitan de un golpe pero podrá seguir. El Málaga resiste, ahora con menos posesión de balón (2-0).

Minuto 55. Sale enchufado el Málaga en esta segunda mitad y sigue dominando la posesión del esférico (2-0).

Minuto 46. GOL DEL MÁLAGA. Lago Junior hace el segundo nada más iniciar la segundamitad con un buen testarazo proveniente de un centro de Chavarría (2-0).

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

Cambios al descanso por parte de ambos equipos. Entra Luis Muñoz por N’Diaye por parte del Málaga.

DESCANSO EN MARTIRICOS

Minuto 43. Tarjeta amarilla para N’Diaye por un codazo (1-0).

Minuto 40. Tarjeta amarilla para Barbú por un agarrón sobre Febas (1-0).

Minuto 37. Muy intenso Pellicer desde el área técnica dando órdenes a los suyos. Sobre el verde, el Málaga se siente muy cómodo (1-0).

Minuto 29. Trata de dominar la pelota el Málaga y de momento espera más replegado el Mirandés (1-0).

Minuto 20. Buenos minutos del Málaga, que vuelve a tener una ocasión clara en las botas de Villalba (1-0).

Minuto 17. GOL DEL MÁLAGA. Escassi remata un gran centro de Delmás con la cabeza y abre la lata (1-0).

Minuto 15. Poco fútbol de momento en Martiricos. Villalba, el más activo de los boquerones (0-0).

Minuto 8. El principal objeto de los pitos es el senegalés, cada vez que recibe el balón, recibe una sonora pitada (0-0).

Minuto 5. Primera ocasión del Málaga, la tiene N’Diaye con un tro desde la frontal que se marcha lejos de la portería rival (0-0).

Minuto 4. Nervios en los jugadores del Málaga CF. La grada malaguista carga contra los futbolistas (0-0).