Así fue el empate del Málaga contra la Ponfe…

Correspondiente a la jornada 31 de la Liga Smartbank

0
453
Previa Málaga Ponferradina

¡Sigue en directo el Málaga-Ponferradina, correspondiente a la jornada 31 de la Liga Smartbank! Un partido con sed de venganza para los blanquiazules, aún en la retina esa goleada sufrida en El Toralín. Los de Natxo González buscan la segunda victoria consecutiva. No será fácil: visita La Rosaleda uno de los mejores equipos de la categoría. ¡Sigue con nosotros el minuto a minuto de este Málaga-Ponferradina! ¡En directo!

¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!

XI del Málaga: Dani Barrio; Víctor Gómez, Juande, Lombán, Cufré; Escassi, Febas, Jozabed; Jairo, Vadillo y Brandon.

XI de la Ponferradina: Amir; Iván Rodríguez, Copete, Pascanu, Ríos Reina; Morán, Cristian, Agus Medina, Naranjo; Enrich y Espiau.

¡RUEDA LA PELOTA EN LA ROSALEDA! ¡SÍGUELO CON NOSOTROS!

Minuto 2: ¡Primer acercamiento de la Ponfe! Sacó a córner Dani Barrio un disparo de Espiau (0-0)

Minuto 7: ¡QUÉ PARADÓN DE DANI BARRIO! Disparó solo Enrich y el meta asturiano la despejó a córner. ¡Sigue apretando la Ponfe!

Minuto 25: ¡Le cuesta al Málaga generar fútbol! Superior hasta ahora el conjunto de Bolo (0-0).

Minuto 34: ¡JUANDE SE VA LESIONADO! El central se echa la mano al muslo izquierdo; entra Andrés Caro (0-0)

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Sin cambios en ambos equipos (0-0)

Minuto 50: ¡AL PALO BRANDON! Gran centro lateral y a punto estuvo el balear de abrir el marcador (0-0)

Minuto 63: ¡Segundo cambio en el Málaga! Entra Paulino por Jairo (0-0)

Minuto 65: ¡Amarilla para Andrés Caro! La primera de los blanquiazules (0-0)

Minuto 85: ¡Recta final en La Rosaleda! Trata de estirarse el Málaga en busca de los tres puntos (0-0)

¡FINAL EN LA ROSALEDA! Empate justo, aunque pudo sumar más botín el Málaga en el tramo final (0-0)