Así te hemos contado la derrota del Málaga ante el Racing

0
887
Villalba lamentándose en un partido de esta campaña

Encuentro clave de los blanquiazules en su intento de evitar el descenso. Una final para los de Pellicer frente al conjunto cántabro. El partido, con morbo, supone el regreso de José Alberto a la que fue su casa, pero sobre todo la última bala del Málaga CF si quiere mantener sus esperanzas en lograr la permanencia. Sigue en directo el Málaga-Racing Santander con Radio MARCA Málaga.

FINAL DEL PARTIDO. Nueva derrota del Málaga que se coloca a 10 puntos de la permanencia (0-1).

Minuto 95. Tarjeta amarilla para Villalba (0-1).

Minuto 94. Remate fallido de N’Diaye que se va por encima del larguero (0-1).

Minuto 90. La ha tenido el Málaga. Rubén Castro remata ‘mordido’ dentro del área y se marcha a córner (0-1).

Minuto 90. Seis de prolongación (0-1).

Minuto 89. Doble cambio en el Racing. Se retiran Pombo y Mboula por Arturo y Moreno (0-1).

Minuto 89. Doble cambio en el Málaga, se retiran Lago Junior y Delmás para dar entrada a Loren y Appiah (0-1).

Minuto 85. Tarjeta amarilla para Aldasoro (0-1).

Minuto 81. Cambio en el Racing. Se retira Vicente y entra Sangalli (0-1).

Minuto 74. Doble cambio en el Racing. Entran Matheus y Tienza por Juergen y Baturina (0-1).

Minuto 71. Cambio en el Málaga, se retira Ramalho y entra Fran Sol (0-1).

Minuto 68. Tarjeta amarilla para Vicente por mostrar su camiseta a la grada malaguista en la celebración del gol (0-1).

Minuto 67. Gol del Racing. Íñigo Vicente hace el primero tras una buena triangulación con Baturina (0-1).

Minuto 62. Nuevo golpeo de Juergen desde la frontal, esta vez manso a las manos de Yáñez (0-0).

Minuto 60. Acción peligrosa del Racing que acaba en un golpeo desde la frontal de Juergen que despeja Yáñez a córner (0-0).

Minuto 60. Doble cambio en el Málaga. Entran Juande y N’Diaye por Luis Muñoz y Burgos (0-0).

Minuto 55. El Racing aprovecha la inferioridad numéerica del Málaga para tener más la pelota (0-0).

Minuto 45. Genaro se va expulsado de manera directa por un planchazo sobre Vicente. El Málaga se queda con uno menos. (0-0).

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN MARTIRICOS (0-0)

DESCANSO EN MARTIRICOS (0-0).

Minuto 45. Tarjeta amarilla para Juergen. Segunda que recibe un jugador del Racing (0-0).

Minuto 37. Clarísima la ocasión para Rubén Castro. Falla un ‘mano a mano’ que Parera achica muy bien (0-0).

Minuto 31. Tarjeta amarilla para Ruben Alves por una patada desmedida sobre Luis Muñoz.

Minuto 30. La vuelve a tener Fran Villalba que en una internada por banda izquierda se le va el tiro demasiado abierto (0-0).

Minuto 28. Malas noticias para el Málaga. Yáñez se va al suelo, pero parece que puede seguir (0-0).

Minuto 25. Buen disparo de Villaba en la frontal del área que sale lamiendo la cepa del poste. Toma las riendas el Málaga (0-0).

Minuto 20. Nueva acción peligrosa para el Málaga. Luis Muñoz remata en el primer palo un buen centro de Villalba y se marcha rozando el palo (0-0).

Minuto 18. Gran derechazo de Lago Junior que despeja Parera a córner (0-0).

Minuto 14. Pide penalti Luis Muñoz por un agarrón dentro del área. El árbitro no lo revisa (0-0).

Minuto 10. Ambos jugadores podrán seguir (0-0).

Minuto 6. Fuerte choque cabeza con cabeza entre Burgos y Ruben Alves que deja a ambos en el suelo. El argentino tiene una brecha que emana sangre y el central del Racing queda tendido (0-0).

Minuto 1. Primera llegada peligrosa del Racing. Baturina remata dentro del área un centro lateral y Yáñez consigue despejar (0-0).

¡ARRANCA EL CHOQUE EN LA ROSALEDA!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

XI del Málaga CF: Yáñez; Delmás, Ramalho, Burgos, Cristian; Escassi, Genaro, Luis Muñoz, Villalba; Lago Junior y Rubén Castro.

XI del Racing de Santander: Parera; Fernández, Germán, Ruben Alves, Saúl; Juergen, Aldasoro, Mboula, Pombo, Vicente y Baturina

¡El Málaga CF ya ha llegado a La Rosaleda!

El Málaga se presenta con la baja de Aleix Febas. El centrocampista cumplirá partido de sanción. Por otro lado se encuentran futbolistas como Cristian Gutiérrez, Escassi o Lago Junior que estuvieron entre algodones, pero que parecen plenamente recuperados de sus molestias. Los tres son clave en la pizarra de un Sergio Pellicer que pidió a los suyos que multiplicaran la energía de cara a la finalísima que se vivirá desde las 18:30 en La Rosaleda. Como gran novedad, la llamada a filas del canterano Álex Calvo.